Платья в клетку 2016 фото

Платья в клетку 2016 фото


  • 100 фото самых красивых 🥝 вариантов платья в клетку
  • Модные короткие и длинные платья в клетку
  • Платье в клетку: актуальные фасоны и модели
  • Модные фасоны платьев в клетку на 2021 год (с фото)
  • Модные клетчатые платья 2017
  • Модные платья в клетку 2020
  • 100 фото самых красивых 🥝 вариантов платья в клетку

    Мода на клетчатые ткани не проходит десятилетиями. И сегодняшние фото будут тому доказательством. На них вы увидите разные платья в клетку: фото для худых и для полных, модели для юных и зрелых. Будут представлены и комбинированные платья из разных тканей фото помогут примерить к себе предлагаемые образы.

    Главное правильно подбирать размер и цвет принта. Посмотрите, как выгодно выглядит платье в клетку для полных женщин: фото демонстрируют, что клетка прекрасно вписывается в батальные размеры.

    А как разнообразны по покрою платья в клетку: фасоны от привычных деловых костюмов до сарафанов и городских луков выглядят чудесно в клетчатом исполнении. Платье футляр в клетку хорошо выглядит в традиционной расцветке «шотландка». А сарафаны в клетку — это хит нынешнего лета. Клетчатые сарафаны могут быть в крупную или мелкую клеточку, прямую или диагональную.

    А самые модные пошиты из клетчатой ткани в стиле кантри или прованс. Какого цвета может быть платье в клетку: актуальные фото показывают, что сейчас расцветка для клетки может быть очень неожиданной. Один из заметных трендов года — это яркие оттенки. Поэтому актуальная клетка имеет яркий желтый, красный, зеленый или синий цвет.

    Если сомневаетесь, будет ли востребована яркая расцветка в дальнейшем, то берите платье в красную клетку. Клетчатое платье красного цвета или платье-рубашка еще долго будет выглядеть современным. И, без сомнения, классическое черно белое либо черно красное сочетание — это всегда беспроигрышный вариант. Фасоны платьев в клетку: интересных фото Платье в клеточку должно быть в гардеробе каждой модницы. Оно актуально и в холодное, и в теплое время года.

    Клетчатая расцветка хороша и для легких летних тканей, и для уютного кашемира. А при нынешнем разнообразии принтов и расцветок очень легко подобрать платье, подходящее именно вашему вкусу и стилю. Диагональная клетка, стилизованная, платье, комбинированное с однотонными вставками — смотрите фото и выбирайте то, что нравится вам.

    Статья обновлена: Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для ознакомительных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций! Администрация не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте woman

    Модные короткие и длинные платья в клетку

    Клетка — модный тренд. Модным брендом года становиться одежда в клетку, в частности платья. Клетка — универсальный принт и подходит для различных стилей и любых типов фигуры. Наряды в клетку можно носить как на работу в офис, так и на праздничный вечер, нужно найти правильное сочетание, как с другой одеждой, так и с подходящими аксессуарами.

    Чтоб это сделать нужно, понимать, какой именно рисунок клетки выбран. В этом сезоне самыми актуальными стали клетка «Виши» и «Сетчатая».

    Клетка виши в одежде Клетка «Виши». Рисунок чередует вертикальные и горизонтальные полоски двух разных цветов, которые при пересечении образуют крупные квадраты, основными цветами берут черный и белый, а более мелкий квадрат «Виши» используют в цветном варианте. Этот рисунок можно использовать в двух стилях: кантри и прованс. Сочетать ее можно с тканями пастельных тонов, только однотонными, хлопковым кружевом и джинсовой тканью.

    Джинсовые шорты, рубашка в клетку бело-синего цвета, сабо и солнцезащитные очки — прекрасный летний образ в стиле кантри.

    Для вечернего наряда — хлопковое платье в клетку и туфли на шпильке. И ваш образ создан. Дополните его только правильной сумкой-клатч. В прохладное время года джинсы с клетчатой рубашкой плюс к этому безрукавка и замшевые ботинки или сапоги в стиле «ковбой» новый образ готов.

    Фасоны платьев в клетку- сетчатая клетка. В расцветке чаще используют один цвет, но несколько оттенков. Используют такой принт для создания разных стилей и деловой стиль, и официальный, и нежный дневной.

    В платье футляр с принтом «сеточка» и туфлях «лодочка» возможно выглядеть не только по-деловому, но и женственно. Хлопковое платье с широкой юбкой, туфлями «балетки» и нежной расцветкой создаст романтический образ. Платье шотландская клетка Но помимо супер модных клеток «Виши» и «Сетчатая» не выходит из моды и популярная шотландская клетка, которая пришла из национальных костюмов жителей Шотландии, отсюда ин название, хотя у нее есть и второе название — тартан.

    Чаще всего дизайнеры ее используют в платьях и юбках, предназначенных для ношения в более прохладную погоду. Модели с таким рисунком помогут скрыть недостатки фигуры и даже немного скорректировать ее. Длинная юбка в пол с однотонной блузой, смотрится стильно и женственно.

    Платье в клетку с чем носить Остается только подобрать бижутерию, к принту с крупной клеткой подходит тонкая изящная бижутерия, а к мелкой наоборот более массивная. А вот в брюках использовать клетку нужно осторожно, чаще всего она полнит ноги девушки, поэтому здесь нужно учитывать, как величину клетки, лучше, чтоб она была более мелкая, так и цветовую гамму.

    Для брюк подходит не яркие, а скорее более приглушенные цвета, на максимально нейтральном фоне. Платье в клетку с длинным рукавом фото Еще модной тенденцией является использование мадрасской клетки — это ассиметричный вид клеточного рисунка, еще ее называют неформальной, поэтому она не приемлема в деловом стиле, но как раз она чаще встречается в молодежной одежде. Этот вид пришел из Индии. Сочетают ее в основном с постельными тонами.

    Самым популярным брендом, использующим этот рисунок, является клетка от Burberry. Главным сочетанием, в котором песочные, красные, белые и черные цвета. Этот бред использует клетку, как в одежде, так и в аксессуарах, которые известны во всем мире. Это зонты, сумки, пояса и конечно шарфы. Длинные платья в клетку фото Одежда в клетку надолго остается в моде, именно поэтому она обязательно должна быть в гардеробе любой модницы. Женщина в платье или юбке всегда притягивает взоры мужчин, выбирайте свой образ, будьте привлекательны.

    Платье в клетку: актуальные фасоны и модели

    Рукава часто имеют необычный фасон: фонарик, а иногда и просто до локтя. В летнем гардеробе востребованы платья на бретельках. Еще одна, очень необычная модель короткого клетчатого платья — деловой наряд для молодой женщины. Длина ничуть не портит его и не придает фривольности за счет самого фасона. Он А-образный, реже прямой и почти не подчеркивает фигуру, расцветка клетки относится обязательно к базовой палитре, а рукава и горловина украшены воротничком и манжетами, чаще белыми.

    Такой аккуратный наряд смотрится на все сто и при этом он ничуть не вызывающий. Грамотный выбор поможет подобрать короткое платье и на каждый день, и на выход, и для работы в офисе. Особый тренд сезона — длинное платье. Чаще это варианты на осень и зиму, они сшиты из плотных тканей и очень теплые, но встречается и немало летних вариантов.

    В первом случае цвет принта можно отнести к классической гамме, во втором — к яркой и насыщенной. Платье в клетку в пол смотрится просто шикарно.

    Модные фасоны платьев в клетку на 2021 год (с фото)

    Летний вариант, который не смотрится повседневным можно надеть даже на торжество. Почему нет, если это будет, например, платье в пол в клетку небесно-голубого и белого цветов, с открытой спиной и красивым декольте? Это нарядно и необычно. Для повседневного гардероба это тоже очень хороший выбор.

    Во-первых, это тепло, если оно выполнено, например, из шерсти, во-вторых, на все сто вписывается в осенний гардероб.

    Модные клетчатые платья 2017

    Для лета можно приобрести шифоновое или шелковое длинное платье в черно-белую или пастельную клетку. Модная палитра Из года год мода меняется даже на классику. Каким бы распространенным этот принт ни был, в любом случае каждый сезон преподносит свои «модные сюрпризы». Что нас ждет на этот раз? Сама палитра расцветок очень разнообразна! Главное место, конечно, занимает платье из шотландки — традиционно ее используют для осенне-зимнего сезона, а летом применяют более «легкие» визуально разновидности клетки.

    Также многих интересует, какой вариант выбрать: в мелкую или в крупную клетку? Размер принта сезона может быть любым. Чаще всего встречается классическая средняя клетка, но и крупная или мелкая совсем не исключены! Из мелких вариаций подойдут такие виды клетки, как «гингем» и «пепита». Вновь вернулись в моду различные косые клетки, а также популярная «гусиная лапка».

    Из сочетаний цветов наиболее популярны два варианта: черно-белая и красно-черная.

    Модные платья в клетку 2020

    Их можно назвать классическими. Для лета больше подойдет первый вариант, для осени второй. Конечно, это не жесткое условие, а только рекомендация.

    Если вы подбираете что-то одновременно стильное и строгое, что можно было бы носить на работу, то обратите внимание на вариации серой клетки. Для лета очень будет хороша красно-белая клетка. Если вы любите более редкие варианты, то в этом сезоне будет очень много сине-белых и зелено-белых клеток, которые чудесно смотрятся в летнем гардеробе.

    Для зимы выбирайте те же варианты, только с черным вместо белого.

    Также вас могут заинтересовать такие предложение принта, где присутствует фиолетовый, бордовый, желтый, коричневый и бежевый, голубой, бирюзовый, салатовый цвета и многие. Для креативных натур можно посоветовать яркие пестрые рисунки. Декор и отделка Способы украшения платья зависят целиком от его предназначения, а также сезона года. Что неудивительно: было бы странно, если бы летние и осенние модели были бы украшены одинаково.

    Итак, что можно назвать модной отделкой? Этот сезон призван подчеркнуть легкость наряда, подарить ощущение свежести и прохлады, так необходимых жарким днем. Дизайнеры активно используют легкие полупрозрачные и блестящие «холодные» ткани, наподобие шелка и атласа, шифон. Платья украшают оборками и воланами, защипами, драпировкой, вставками из кружева или перфорацией ткани.

    Отделка платьев ассоциируется с теплотой и уютом, которых так не хватает в холода. В ходу шерстяная короткая бахрома, крупные декоративные пуговицы, воротники-хомуты и высокие стойки. Используются в отделке ворсистые ткани: бархат и все, что на него похоже. В целом же нельзя сказать, что платья декорированы чрезмерно, вовсе.

    В ходу достаточно простые модели, элегантные и строгие. Вся прелесть этих платьев — в принте, именно он выступает главным украшением. Из общих для всех типов платьев видов отделки можно упомянуть пояса, красивые воротнички, в том числе и белые, накладные карманы.

    С чем носить платье в клетку в году? Повседневные образы очень «любят» этот простой, но эффектный принт. Каким бы ни был фасон платья, а с помощью рисунка он всегда превратится в шикарный наряд, способный подчеркнуть достоинства фигуры и ваш вкус. Очень многое зависит от стиля, который вы предпочитаете, а также от вашего образа жизни. С рукавами. Прямой силуэт хорошо сочетается с ровными рукавами.

    Они имеют полную длину или три четверти. Клетчатые платья-рубашки обычно дополняют короткими рукавами. Повседневные модели Платья в повседневном стиле имеют разное исполнение. Стилисты рекомендуют обратить внимание на такие фасоны: Короткое.

    Это универсальный вариант для девушек с красивой фигурой. Для встречи с друзьями или прогулки по городу платье сочетают с объемной сумкой, шляпой, сандалиями.

    Чтобы получить яркую композицию, применяют красные или бордовые дополнения. Повседневные луки можно создавать с участием платьев макси. Их комбинируют с однотонными вещами. Благодаря этому удастся подчеркнуть яркость принта и получить красивый образ.

    Платье в черно-белую клетку можно надеть с насыщенными аксессуарами — хорошо смотрится красная сумка и такая же обувь. В стиле бохо.

    Такие вещи подходят смелым девушкам. Их украшают декором из сетки или кружева. Нередко эти модели декорируют кожаными вставками. В жаркое время года дополнением к платью станут сандалии-гладиаторы.

    Для зимы лучше выбрать ковбойские сапоги. Вечерние фасоны Такие платья обычно шьют из однотонных материалов. Потому вечернее платье в клетку выглядит очень необычно. Такой принт позволяет подчеркнуть достоинства внешности. Клетку можно сочетать с другими тканями.

    Для создания романтического образа подойдут кружевные элементы. Если хочется создать эпатажный лук в рок-стиле, стоит отдать предпочтение кожаным деталям. Для создания вечерней композиции подойдут такие фасоны: Трапеция. Этот фасон подходит девушкам с красивой талией. При типе фигуре «песочные часы» подойдет платье, украшенное мелким принтом.

    При отсутствии сбалансированных пропорций можно воспользоваться рисунком для улучшения фигуры. Если бедра шире плеч, верх должен быть выполнен из клетчатой ткани, а низ — из однотонного материала темного оттенка. С юбкой-солнце. Такое платье выглядит очень женственно. Хорошим вариантом станет наряд в стиле нью-лук. Вначале кроят юбку-солнце, после чего под нее надевают многослойный подъюбник. Он придает изделию нужную пышность. Такое платье вписывается в образ в стиле ретро.

    Платья в клетку 2019 - модные фасоны

    Для этого нужно подобрать кружевные перчатки, классические туфли и аккуратную сумку. Это классическое сочетание оттенков, которое хорошо дополняет разные образы. Вечерние композиции — не исключение. Монохромные тона оставляют широкое поле для экспериментов и хорошо сочетаются с яркими аксессуарами. Молодежный образ Для создания молодежных образов подходят насыщенные рисунки.

    Размер и оттенки клетки бывают разными. Юные девушки предпочитают креативные варианты. Хотя и стандартный черно-белый принт не выходит из моды. Для создания оригинального лука можно выбрать такие фасоны: С рукавами-фонариками. Такие модели хорошо вписываются в образы в стиле ретро. Очень хорошо выглядят темные платья длины мини. Девушкам, которые предпочитают более стандартные решения, подойдут модели миди. В пол. Длинные клетчатые платья — хорошее решение для вечеринок и торжественных мероприятий.

    Они подчеркивают красоту женской фигуры и делают ее более элегантной. С объемной юбкой. Очень стильно выглядят фасоны с пышной юбкой. Они вписываются в повседневные и праздничные вечеринки. Чтобы выглядеть еще наряднее, можно обратить внимание на разные складки и рюши. Платья в клетку для полных девушек Полным девушкам нужно особенное внимание уделить фасону клетчатого платья.

    Стилисты советуют отдавать предпочтение таким моделям: Платье-футляр. Это стандартный фасон, который хорошо смотрится на полных женщинах. Он делает акцент на достоинствах и скрывает недостатки фигуры. Правильный крой превращает пышные формы в «песочные часы». Хорошо смотрится шотландка или клетка Burberry. Платье макси. Для лета хорошо подойдут платья из струящихся материалов.

    Выглядеть органично помогут вещи с подчеркнутой линией талии. Фасон не должен иметь чересчур пышную юбку. Это, кстати, отличный вариант для тех, кто сомневается в совершенстве собственной фигуры. Рисунок обладает неограниченными возможностями — он безупречно стройнит и «собирает» силуэт, а сочетание разных размеров позволяет поработать над гармоничной подачей фигуры. Весенняя палитра полна насыщенных и ярких цветов в сложных сочетаниях. Розовый с зеленым, лимонный с фиолетовым и, конечно — классический «дуэт» черный с белым — дизайнеры используют графические возможности для создания идеальных цветовых и стилистических нюансов.

    Нетривиальность цветовых сочетаний — одна из особенностей весенних коллекций. Платья в клетку для осени года Осень в мире моды — точка отсчета для новых тенденций. Клетка, не сдавая своих позиций, в моделях нового сезона заявлена ярко и самодостаточно. Вечный хит — «шотландка» или изысканный виндзорский вариант, новая классика «бербери» или пепита… Любое решение в сочетании с самым благородным материалом — натуральной шерстью — выводит модель в авангард тренда.

    В таком воплощении предстают и классические облегающие фигуру силуэты с простыми чистыми линями кроя, и сложные, с использованием драпировок, косого кроя и воланов. За яркость образа в осенних моделях платьев в клетку отвечают богатые на парадоксы. Бежевый с розовым или бирюзовый с зеленым… Чем сложнее сочетание цветов в рисунке — тем точнее попадание в тренд.

    Хотя традиционная английская гамма рисунка — ярко-красный в сочетании с насыщенным зеленым — только усилит эффект.


    ЭТО ДРАМА ТРОНЕТ ДО СЛЕЗ! НО ШАНСЫ СПАСТИ ЕЩЕ ЕСТЬ…. Мелодрама. Доктор Счастье.



    Другие теги: признаки совместимость прически вязание деньги меню рыбалка зеленью день приготовить готовить

    5 Комментарии к “Платья в клетку 2016 фото

    1. Жаль, что не смогу сейчас участвовать в обсуждении. Не владею нужной информацией. Но эта тема меня очень интересует.

    2. Опять же, если рассматривать все исходя из теории ботов. то тут ведется просто очень связная беседа Админ - ау?

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *