Смартфоны до 10000 рублей 2016

Смартфоны до 10000 рублей 2016


  • Лучшие смартфоны 2016 года до 10000 рублей
  • ТОП 10 лучших смартфонов до 10 тысяч рублей 2020 года
  • 10 лучших смартфонов до 10000 рублей 2021
  • Лучшие смартфоны до 10 тысяч рублей: рейтинг 2021 года
  • Лучшие смартфоны до 10000 рублей
  • Лучшие смартфоны 2016 года до 10000 рублей

    Среди них есть как дорогие флагманы, так и среднебюджетные устройства. Но что насчет совсем недорогих смартфонов в ценовой категории до 10 рублей? Несмотря на широкий модельный ряд мобильных телефонов, выпускаемых компанией Xiaomi, она имеет репутацию «повелителя недорогих смартфонов». В этой статье мы рассмотрим актуальные недорогие смартфоны, выясним, стоит ли их вообще приобретать, и определимся, какой из них является лучшим выбором среди прочих — в общем, составим рейтинг бюджетных смартфонов по версии Mi Можно ли купить хороший и недорогой телефон до 10 рублей?

    Сегодня практически невозможно найти хороший смартфон в пределах до 10 тысяч рублей, но у китайского производителя Xiaomi все еще есть модели в этом ценовом сегменте, которые могут удовлетворить большинство потребностей пользователя.

    Конечно, от них не стоит ждать премиум-функционала, например, беспроводной зарядки или сверхпроизводительного процессора для современных игр высочайшего класса, но это будут вполне надежные «рабочие лошадки», которые не подведут в подавляющем большинстве сценариев использования.

    Учитываем следующие параметры в рейтинге бюджетных смартфонов Быстродействие Несомненно, главным показателем хорошего смартфона является его скорость работы. Он не должен тормозить или глючить, а напротив, должен достойно справляться с одновременной работой нескольких приложений, быстро запускать их и так далее. Если смартфон не способен справиться с такими банальными задачами, то зачем такой смартфон вообще нужен, не правда ли? Качество фото Еще один немаловажный фактор, который может сыграть определенную роль при выборе смартфона — это качество съемки.

    По вполне очевидным причинам даже самый хороший недорогой смартфон не сможет противостоять дорогим девайсам в плане фотовозможностей, но доступные мобильные телефоны Xiaomi вполне способны потягаться с некоторыми смартфонами из среднебюджетного сегмента и продемонстрировать очень неплохое качество съемки.

    Автономность Третьим ключевым аспектом при выборе хорошего смартфона дешевле рублей является его время работы. Никто не хочет увидеть на экране смартфона злополучное «Батарея разряжена», особенно когда подключить телефон к электросети в данный момент не представляется возможным. Поэтому значение автономности при выборе смартфона умалять нельзя. Цена Наконец, стоимость. О ее важности стало понятно в тот момент, когда в заголовке этой статьи появилась фраза «до рублей». И, конечно, чем дешевле окажется смартфон, тем лучше, но не стоит забывать о совокупности остальных факторов, которые и позволят понять, какой именно недорогой смартфон является наиболее желанным среди остальных.

    Рейтинг лучших бюджетных смартфонов до 10 рублей на год Redmi 9 Первый недорогой смартфон Xiaomi — это одноименный представитель серии Redmi 9. Помимо отличного качества изображения Redmi 9 предлагает наличие модуля NFC для бесконтактной оплаты при помощи смартфона, а его дизайн выглядит дороже, чем смартфон стоит на самом деле.

    В смартфоне нет встроенного NFC, зато дизайн выглядит более привычным и строгим. Redmi 9C Redmi 9C — это своего рода промежуточное звено между двумя предыдущими моделями. Смартфон имеет аналогичный дисплей, что и Redmi 9A, но предлагает пользователям весьма необычные, привлекательные и насыщенные цветовые исполнения — оранжевый и синий.

    Из чего складывается рейтинг бюджетных смартфонов по версии Mi Но разница в цене все-таки есть. Так, начальная стоимость Redmi 9C составляет рублей, тогда как Redmi 9 несколько более дорогой смартфон — его цена начинается с рублей. Redmi 9A — это самый недорогой смартфон из представленных, его цена составляет рублей. Количество ядер и памяти Все три смартфона имеют восьмиядерные процессоры, но в данном случае важно понимать, что производительность у них всех разная.

    На практике это означает, что 9A и 9С справятся с простыми повседневными задачами вроде мессенджеров, соцсетей, тогда как Redmi 9 гораздо больше подходит для более «тяжелых» приложений и современных игр.

    В целом же его производительность почти вдвое выше, чем у двух других недорогих смартфонов. С точки зрения памяти, самый недорогой смартфон из представленных, Redmi 9A, предлагает только одну конфигурацию с 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной для хранения данных. Важно отметить, что в любой хороший недорогой смартфон можно установить дополнительно карту памяти.

    Автономность работы В плане продолжительности работы все три недорогие модели соблюдают паритет. У каждой из них установлен аккумулятор на мАч, и только у Redmi 9 он больше на 20 мАч.

    Этот прирост настолько незначителен, что разницу заметить невозможно. Тем не менее, Redmi 9 все-же имеет преимущество перед конкурентами: он поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт, тогда как Redmi 9A и Redmi 9C поддерживают только 10 Вт.

    Соответственно, заряжается этот недорогой смартфон тоже значительно быстрее. Камера Основная камера во всех перечисленных смартфонах одинаковая — это мегапиксельный датчик. При этом есть существенные различия в наборе дополнительных камер. Redmi 9A имеет только одну основную камеру, Redmi 9C получил дополнительно еще и 2-мегапиксельный макрообъектив для съемки маленьких объектов и датчик глубины разрешением 8 Мп для создания портретных снимков. Камера для селфи у смартфонов тоже одинаковая и имеет разрешение 5 Мп.

    Redmi 9 тоже оснащается датчиком глубины, тоже с макрокамерой но уже улучшенной на 5 Мп , а также предлагает 8-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив, которого нет у двух других смартфонов. С его помощью вы сможете делать снимки и видео с гораздо большей перспективой и захватом большего количества объектов.

    Фронтальная камера здесь тоже улучшена и имеет разрешение 8 Мп. Какой смартфон лучше всего купить в году? На основе всего этого теперь мы можем составить рейтинг бюджетных смартфонов Xiaomi. Redmi 9A — это неплохая модель телефона самого начального уровня, которая подходит для основных задач: позвонить, написать смс, сделать фотографию, посидеть в интернете.

    Redmi 9C — чуть более продвинутая модель в плане фотовозможностей, но мощность смартфона остается примерно на том же уровне, что и у более дешевого смартфона 9A. Это хороший смартфон с макрокамерой, который подойдет тем, кто хочет немного большей вариативности при создании снимков по очень низкой цене. Redmi 9 — это хороший смартфон, который стоит на ступень выше двух предыдущих моделей.

    Мобильный телефон получил значительно улучшенный набор камер, гораздо более мощный процессор и более быструю зарядку. А также не будем забывать про экран с более высоким разрешением и поддержку NFC. Рейтинг лучших недорогих смартфонов по версии Mi Если вы считаете, что они вам пригодятся — этот смартфон для вас. С учетом совсем небольшой цены и несущественных отличий от Redmi 9C мы отправляем компактный смартфон Redmi 9A на заслуженное 2 место. Хороший бюджетный телефон с основным набором характеристик, ничего лишнего, а значит и переплачивать за функции, которые вам не нужны, не придется.

    Наконец, возглавляет рейтинг бюджетных смартфонов безоговорочный лидер Redmi 9. Этот недорогой смартфон хорош во всем: обеспечивает достойную производительность, имеет неплохие камеры и дисплей, свойственный более дорогим смартфонам. Упомянутые товары.

    ТОП 10 лучших смартфонов до 10 тысяч рублей 2020 года

    Минусы: не поддерживается Wi-Fi 5 Ггц. Samsung Galaxy A11 Гармоничная по возможностям модель оснащена встроенной фронтальной камерой. Она поддерживает быструю зарядку и NFC. Широкойгольный дисплей с диагональю 6,4 дюйма отличается высоким запасом яркости и реалистичной передачей цвета. Блок камер тройной: сверхширокоугольный объектив с градусным углом обзора, основным 13 Мп модулем и портретного блока с датчиком глубины.

    Режим фронталки «живой фокус» замыливает фон, избегая человеческих лиц. Плюсы: емкий аккумулятор на мАч; быстрая зарядка; распознавание лица и сканер пальца. Минусы: отсутствие стабилизации при съемке видео. Фотографировать удобно за свет перемещающейся кнопки затвора. У модели есть поддержка распознавания по лицу, а вот датчика отпечатка пальца нет.

    Плюсы: качественные фотографии даже в ночное время; эргономичный корпус; запуск двух приложений одновременно путем разделения экрана; создание защищенной папки. Минусы: не тянет требовательные игры. Топ-5 смартфонов с Алиэкспресс до рублей На сайте Алиэкспресс можно найти смартфон, которого нет в обычном магазине.

    В рейтинг попали устройства с хорошими характеристиками, необходимыми для повседневных задач. Аккумулятор на мАч не слишком повлиял на толщину корпуса — он тонкий и удобный. Диктилоскоп здесь есть, но работает он с секундной задержкой. Распознавание по лицу также поддерживается. Играть на средних настройках вполне можно, все идет плавно и четко.

    При максимальных настройках становятся заметны артефакты, но это не критично. Задних камер здесь 4, фронтальная одна. В основном блоке есть макро объектив, «ультраширик». Селфи-камера не отличается высокой четкостью, но зато видео она снимает в HD, как и основная задняя камера.

    10 лучших смартфонов до 10000 рублей 2021

    В 9 из 10 случаев квадрокамеры в таких телефонах включают лишь два рабочих сенсоров, включая основной объектив и широкоугольную матрицу. Что же касается датчика глубины и макро-камеры, они редко оправдывают ожидания, поэтому гнаться за красивыми фото-блоками явно не стоит.

    Важнее обращать внимание на уровень светочувствительности, размер матрицы основного сенсора, а также стабилизацию. Касательно селфи-камер, они практически одинаковые у всех гаджетов простые по Мп. Тут важно ориентироваться на количество режимов и апертуру. Какой аккумулятор может иметь смартфон до руб? Оптимально от до мАч.

    Время автономной работы, как вы понимаете, зависит не только от емкости, но и разрешения экрана, а также энергопотребления процессора. Huawei Y6p является довольно экономичным устройством с точки зрения энергопотребления. При средней интенсивности использования несколько звонков в день, чтение соцсетей и мессенджеров, веб-серфинг батарея проживет пару дней без подзарядки.

    Лучшие смартфоны до 10 тысяч рублей: рейтинг 2021 года

    Чипсет Mediatek Helio P22 относится к бюджетным решениям, все его 8 ядер Cortex-A53 работают на частоте до 2. Вместе с видеоускорителем PowerVR GE он не продемонстрирует высокую производительность в играх, однако на средних и низких настройках любимые «Танки», Mortal Kombat Mobile и другие популярные мобильные игры должны пойти.

    Плюсы: громкий и приятный для слуха на максимальной громкости динамик, длительное время автономной работы, хороший экран. Минусы: нет сервисов Google, нет быстрой зарядки. Samsung Galaxy A12 экран: 6. Вместо этого он разместил его сбоку, на кнопке питания. Удобно это или нет — решайте. Я свой выбор сделал: сканер сбоку — очень удобно. Не поскупился Samsung и на быструю ваттную зарядку для своего смартфона.

    Экран у Galaxy A12 хотя и имеет небольшое разрешение, однако достаточно яркий, чтобы разглядеть на нем текст даже под лучами солнца. Пиксели не просматриваются. Использование устройства вдали от розетки возможно благодаря съемному аккумулятору, емкость которого составляет мАч. С такой батарейкой можно рассчитывать на 1 день работы при умеренных нагрузках.

    В настройках имеется экстремальный режим энергосбережения, который ограничивает работу определенных функций. Xiaomi Redmi 3S 16Gb Xiaomi Redmi 3S 16Gb занимает шествую строчку в списке лучших смартфонов года со стоимостью до 10 рублей.

    Лучшие смартфоны до 10000 рублей

    Это достаточно симпатичный девайс с достойным качеством сборки. Закалённое стекло защищает её от царапин, а олеофобное покрытие — от жирных пятен и отпечатков пальцев. Есть антибликовый фильтр, который позволяет с комфортом пользоваться гаджетом на ярком солнце. Качество снимков с основной камеры выходит хорошее при соответствующем освещении.

    Фронтальная камера работает отлично. Селфи выходят достаточно качественными, а при необходимости их можно улучшить прямо в родном приложении «Камера» с помощью функции «Красивое лицо».

    При этом программа пытается определить пол и возраст человека. Устройство смотрится вполне стильно, благодаря своему привлекательному дизайну и размеру. Главная особенность модели — изогнутый экран с широким диапазоном регулировки яркости, которого достаточно для любых условий освещения.

    В LG Magna установлен съемный аккумулятор емкостью мАч. Его оказывается достаточно для работы на протяжении двух дней при средней нагрузке при часах активного экрана, что можно считать хорошим показателем для современных смартфонов. Девайс получил две камеры. Основная имеет разрешение 8 Мп, автофокус и вспышку. Фронтальная камера на 5 Мп. Снимки с основной камеры получаются качественными при условии хорошего освещения.

    Samsung Galaxy J3 Samsung Galaxy J3 занимает четвертую строчку среди топовых бюджетных смартфонов года. Модель имеет достаточно приятный внешний дизайн, типичный для Самсунг девайсов, и хороший функционал.

    Смартфон справляется не только с повседневными задачами — мощности установленного в нем железа достаточно и для 3D игр. Емкость съемного аккумулятора составляет мАч. Этого достаточно на день умеренно активного использования устройства. В сетях при активном веб-серфинге батарейка разрядится примерно за 5 часов.

    Для тех случаев, когда заряд на исходе, а к розетке смартфон будет подключен не скоро, предусмотрены режимы экономного расхода энергии, и экстремального энергосбережения.


    обзор лучших смартфонов до 10000 рублей 2016



    Другие теги: сочинение вещи начинающих аккорды своими руками беременности кухни парня похудения меню человека отличается

    5 Комментарии к “Смартфоны до 10000 рублей 2016

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *