Самые популярные треки 2017

Самые популярные треки 2017


  • Самая популярная музыка для Рилс в Инстаграм
  • Это самые популярные треки 2017 года в российском Apple Music
  • «Яндекс» назвал самые популярные треки этого лета
  • 40 самых нелепых цитат из треков Оксимирона. От челюсти питекантропа до лифта для карликов
  • 25 лучших песен в роке за 2017 год по версии Billboard
  • Скачать самые популярные треки на сегодняшний день
  • Самые популярные треки 2017 года по версии «Яндекс.Музыки»
  • Самая популярная музыка для Рилс в Инстаграм

    От челюсти питекантропа до лифта для карликов 40 самых нелепых цитат из треков Оксимирона. От челюсти питекантропа до лифта для карликов Лучшие тексты «Палача» — здесь. Подписывайся Рифмы ради рифмы, абсурдные сравнения и прочая пыль в глаза. Оксимирона принято считать рэпером-поэтом и мастером слова. Конечно, у него есть проработанные сочинения вроде «Где нас нет» или «Хитинового покрова».

    Но чаще всего треки Окси — формалистское словоблудие, в котором тяжело разглядеть содержание. Сложные рифмы, замороченные вордплеи и редко употребляемые слова маскируют явные недостатки стихосложения Мирона.

    Если внимательно вслушаться в половину его песен, то у непредвзятого слушателя они скорее вызовут смех, чем восхищение. Ниже — несколько доказательств, что за интеллектуальным пафосом и напыщенной серьёзностью часто скрываются довольно ленивые строки. Неудачные сравнения и панчи через тире Оксимирон обожает сравнения. Одно из самых дурацких появилось как раз на свежайшем треке: Мой крепкий, как хозяйственник А вот пример из классики: Мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа Город под подошвой Этот панч высмеял ещё Гнойный в легендарном противостоянии: «Вы выступаете как смазка на ».

    Не меньше на батлах потешаются и над следующей строчкой: Мы вас разносим, будто в цирке сахарную вату Лондон против всех Спустя десяток лет Мирон придумал очередное странное сравнение.

    Туберкулёз явно не захватывает дух — ни в прямом, ни в переносном смысле. С этих полётов дух захватит в лёгких как туберкулёз Погружение Переслушивая треки, я заметил, что Окси особенно часто ругает синоптиков и метеорологов. На «Горгороде» досталось целому Гидрометцентру: Толпа многоголова как гидра и цербер, Но она не делает погоды как Гидрометцентр Слово мэра А на фите с Porchy Окс в одной строфе бахнул двойной дозой кринжовых сравнений: Водку, спирт, коктейль, шоты, джин, портвейн Я выпью, лишь если ты воду лил как Wayne Я был на грани, — там рая нет И я ходил по краю как краевед Earth Burns И ещё несколько примеров неудачных сравнений: Я в этом пансионате самый престарелый Да я староста, раздет, как Александр Пистолетов Горсвет Я подкатил к твоей маме шары как хренов бильярд Пролив Дрейка Мне 26, но я развиваюсь с трудом, будто заштопанный флаг В говне Я как жук-навозник — я толкаю своё дерьмо Дегенеративное искусство Дерьмо Окси часто толкает с помощью панчей через тире — в тех же батлах их давно считают зашкваром.

    Особенно когда речь о неймдроппинге. Вот самый сложный и безумный пример — не каждый киноман вспомнит провальный фильм «Чужой: Воскрешение» и актрису, играющую там главную роль. А уж если вспомнит, то строчка Окси гарантирует кринж. Я за своё и против чужого — Винона Райдер Жук в муравейнике Впрочем, пример с использованием в тексте другой знаменитости ничуть не хуже — позавидовал бы любой профессиональный бэдбарс-батлер.

    И отныне ни грамма нам А я б уже был богаче, если б филки не промотал Big business, а твой договор, как диплом у Киркорова — филькина грамота И абсолютный эталон бэдбарсового панча через тире: Если в Wiki задашь «Кеннинг Таун», выкинет аж Статью, что тут полная жопа — Ники Минаж Тентакли Абсурд и рифма ради рифмы Этот большой блок — иллюстрация того, как Оксимирон пишет песни.

    По нескольким примерам очевидно, что часто он вставляет какое-либо «умное» слово только ради рифмы. И попутно странными образами пускает пыль в глаза, чтобы скрыть пустоту содержания. Мой любимый пример — фрагмент из трека «Больше Бена», после которого невозможно сдержать хохот даже после повторных прослушиваний.

    Я умудряюсь кадиллак, зачитавшись томом Александра Дюма Выйти, как ни в чём не бывало, и сказать: «Как дела? Послушайте, с какой агрессивной серьёзностью Мирон читает эти строки, а затем в деталях представьте себе эту сцену — как чувак читает за рулём Дюма, попадает в аварию, а потом выходит и спрашивает: «Как дела?

    Но дальше — больше: Был агностик, от злости стал как гностик Тентакли Ярчайшее доказательство, что Окси часто вставляет малоизвестные понятия только ради рифмы. Причём в этом случае — катастрофически плохой рифмы. С чего это приверженцы вполне мирного религиозно-философского течения стали злыми? Да, в мифологии гностицизма есть злой Демиург, но они же ему не поклоняются. Или это такая сложная отсылка к строчке из песни «Волапюк», где «не Амур близорук, Демиург — ».

    Мы всё преодолеем, если нет, то я не водолей Город под подошвой А тут из малоизвестной философии Мирон внезапно ударился в попсовую астрологию.

    Интересно, как много новых фанаток появилось у него после конкретно этого панча? Но что изменилось? Ничего внутри, а с виду зело Ведь закрутили в узелок сильные мира сего До того, что стресс, кипиш, бег, квиддич Раньше я думал, что в 30 лет — финиш Башня из слоновой кости Откуда тут взялся квиддич? Панч, между прочим, появился задолго до канала DropDead и шутливых сравнений Оксфорда с Хогвартсом. Ангедония, приметы Джареда Лето. Такие , такие или, может быть, такие?

    Очередной бессмысленный набор слов. И пусть ты хоть Аламут брал Но я неприступен Я не преступен, хотя тут вам Даже дети продадут грамм Да, столько сложных отсылок Мирон нагородил только ради гениальной рифмы «неприступен — не преступен». Из меня что-то начинает течь, Везде томатный кетчуп.

    Это самые популярные треки 2017 года в российском Apple Music

    Полина Верещагина 19 августа, Осень подкрадывается незаметно, и не успеем мы оглянуться, как нужно уже будет подводить итоги года. Но пока можно составить промежуточный список того, что произошло и чем нам этот год уже запомнился. Если окунуться в музыкальную индустрию, то можно заметить, что год богат на разные классные треки. Мы выбрали 10 песен, которые вы точно слышали в этом году и которые запомнятся вам надолго.

    ХАБИБ — «Ягода малинка» «Ягода малинка» вышла в конце года, но стала набирать популярность и рвать чарты только в этом году. Песня в исполнении бывшего полицейского набрала на «Ютубе» уже более миллионов просмотра. Зажигательная песня запала в душу многим слушателям и продолжает взрывать танцполы страны. Султан Лагучев — «Горький вкус» Без горького вкуса Султана Лугачева не обходится сейчас ни один праздник.

    Песня о любви молодого человека пришлась по вкусу многим, и каждый нашёл в ней свою историю. А восточные мотивы песни так и побуждают пойти в пляс. На фоне этой песни и клипа даже успел разгореться настоящий интернет-скандал между Егором Кридом и его бывшими пассиями. Больше всего всех поразил стиль, который Крид взял за основу для своего альбома, присоединившись к исполнителям новой школы русского рэпа.

    Джиган — «На чиле» feat. Настроение Джигана «На чиле, на расслабоне» — это то, что нам нужно прямо сейчас. Для того, чтобы трек сразу выстрелил и стал популярным, на фите отлично поработали Егор Крид, Гуф, Тимати, OG Buda и остальные парни, которые сейчас частые гости лучших чартов страны. А как говорится, кто умеет ждать, тот получает лучшее. И вот уже с апреля песня «Патрон» не покидает чарты и проникает в душу, вызывает самые искренние чувства.

    Парни хотели донести историю о противостоянии внутри себя, и у них это отлично получилось. В последнее время 10AGE активно выпускает треки и наконец-то добрался до первых мест в различных чартах. Ну, и правда «кайф, кайф, кайф, кайф, …, это реальный кайф».

    Всё ,как и говорил Моргенштерн. Так, как говорят о любви эти парни, не может никто. Слушая их песни, каждый находит для себя что-то свое. Несмотря на то, что парни объявили о своём расставании, они не перестают радовать нас треками, которые входят в лучшие хит-парады страны.

    Джарахов ещё в мае анонсировал припев песни, и она сразу стала вирусной в «Тикток. Так что успех песни даже не обсуждался. Наслаждаться каждым моментом и быть в нём — вот о чём говорит нам Джарахов.

    А Markul залетел на трек и сделал его более лиричным, внес в него глубокий смысл. Слушая их песни, сразу задумываешься о том, что всё в твоих руках и никто не сможет тебя сломить. А если добавить танцевальную музыку, то трек точно будет играть во всех клубах и из всех машин города. Так что «Истеричка» — отличный пример песни, под которую можно пострадать и потанцевать на танцполе, отпуская всю боль.

    «Яндекс» назвал самые популярные треки этого лета

    City: самая популярная музыка в Москве и других городах мира В специальном чарте «City» Spotify делится с музыкой, которая пользуется наибольшей популярностью среди жителей более чем крупнейших городов, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.

    Чарт формируется на основе активности слушателей и обновляется каждую пятницу. Local Pulse: популярные треки в конкретном городе Предлагает более развернутую информацию по популярной музыке в каждом конкретном городе.

    40 самых нелепых цитат из треков Оксимирона. От челюсти питекантропа до лифта для карликов

    Чарт сравнивает популярность каждого трека среди жителей того или иного города с его показателями в целом по миру. Детальная статистика Новые чарты — это еще и новые массивы данных. Теперь слушатели могут отследить даты появления треков в чартах, их пиковые позиции и статистику по прослушиванию в динамике. Кроме того, по каждому треку в чартах можно будет узнать данные об авторе и продюсере композиции, а также информацию о лейбле и дистрибьюторе.

    Promo Cards С помощью Spotify Charts можно будет также делиться успехами любимых исполнителей в своих социальных сетях с помощью промо-карточек артиста.

    Они будут доступны как артистам, так и слушателям. Напомним, что ранее в российском Spotify появились подкасты.

    С этих полётов дух захватит в лёгких как туберкулёз Погружение Переслушивая треки, я заметил, что Окси особенно часто ругает синоптиков и метеорологов.

    На «Горгороде» досталось целому Гидрометцентру: Толпа многоголова как гидра и цербер, Но она не делает погоды как Гидрометцентр Слово мэра А на фите с Porchy Окс в одной строфе бахнул двойной дозой кринжовых сравнений: Водку, спирт, коктейль, шоты, джин, портвейн Я выпью, лишь если ты воду лил как Wayne Я был на грани, — там рая нет И я ходил по краю как краевед Earth Burns И ещё несколько примеров неудачных сравнений: Я в этом пансионате самый престарелый Да я староста, раздет, как Александр Пистолетов Горсвет Я подкатил к твоей маме шары как хренов бильярд Пролив Дрейка Мне 26, но я развиваюсь с трудом, будто заштопанный флаг В говне Я как жук-навозник — я толкаю своё дерьмо Дегенеративное искусство Дерьмо Окси часто толкает с помощью панчей через тире — в тех же батлах их давно считают зашкваром.

    25 лучших песен в роке за 2017 год по версии Billboard

    Особенно когда речь о неймдроппинге. Вот самый сложный и безумный пример — не каждый киноман вспомнит провальный фильм «Чужой: Воскрешение» и актрису, играющую там главную роль. А уж если вспомнит, то строчка Окси гарантирует кринж.

    MARUV \u0026 BOOSIN — Drunk Groove (Official Video)

    Я за своё и против чужого — Винона Райдер Жук в муравейнике Впрочем, пример с использованием в тексте другой знаменитости ничуть не хуже — позавидовал бы любой профессиональный бэдбарс-батлер. И отныне ни грамма нам А я б уже был богаче, если б филки не промотал Big business, а твой договор, как диплом у Киркорова — филькина грамота И абсолютный эталон бэдбарсового панча через тире: Если в Wiki задашь «Кеннинг Таун», выкинет аж Статью, что тут полная жопа — Ники Минаж Тентакли Абсурд и рифма ради рифмы Этот большой блок — иллюстрация того, как Оксимирон пишет песни.

    Скачать самые популярные треки на сегодняшний день

    По нескольким примерам очевидно, что часто он вставляет какое-либо «умное» слово только ради рифмы. И попутно странными образами пускает пыль в глаза, чтобы скрыть пустоту содержания. Мой любимый пример — фрагмент из трека «Больше Бена», после которого невозможно сдержать хохот даже после повторных прослушиваний. Я умудряюсь кадиллак, зачитавшись томом Александра Дюма Выйти, как ни в чём не бывало, и сказать: «Как дела?

    Послушайте, с какой агрессивной серьёзностью Мирон читает эти строки, а затем в деталях представьте себе эту сцену — как чувак читает за рулём Дюма, попадает в аварию, а потом выходит и спрашивает: «Как дела?

    Но дальше — больше: Был агностик, от злости стал как гностик Тентакли Ярчайшее доказательство, что Окси часто вставляет малоизвестные понятия только ради рифмы.

    Причём в этом случае — катастрофически плохой рифмы. С чего это приверженцы вполне мирного религиозно-философского течения стали злыми?

    Да, в мифологии гностицизма есть злой Демиург, но они же ему не поклоняются. Или это такая сложная отсылка к строчке из песни «Волапюк», где «не Амур близорук, Демиург — ».

    Самые популярные треки 2017 года по версии «Яндекс.Музыки»

    Мы всё преодолеем, если нет, то я не водолей Город под подошвой А тут из малоизвестной философии Мирон внезапно ударился в попсовую астрологию. Интересно, как много новых фанаток появилось у него после конкретно этого панча?

    Но что изменилось?


    САМЫЕ ХАЙПОВЫЕ РУССКИЕ РЭП ТРЕКИ 2017



    Другие теги: убрать дня салат девушек яйца кухни грудь юбку 2016 серия

    6 Комментарии к “Самые популярные треки 2017

    1. Извините, ничем не могу помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.

    2. Я предполагаю ориентироваться при выборе лишь на свой вкус. Никаких других критериев для выкладываемой в тэом блоге музыки не будет. Что-то по-моему мнению больше подходит для утреннего прослушивания. Чот-то - для вечернего.

    3. Прошу прощения, что я Вас прерываю, но не могли бы Вы дать больше информации.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *