Быстрый пирог из киселя

Быстрый пирог из киселя


  • Пирог из киселя сухого: рецепты
  • Пирог из киселя — пошаговые рецепты приготовления с фото
  • Как приготовить пирог из киселя
  • Кекс из киселя в брикетах, рецепт с фото
  • Пирог из киселя
  • Пирог из сухого киселя
  • Пирог из киселя сухого: рецепты

    На заметку! По консистенции тесто, приготовленное из сухого киселя, напоминает песочное. Выложим маргарин в жаропрочную посуду. Ставим посуду на плиту и растапливаем маргарин до образования жидкой однородной массы. В отдельную чашу выкладываем кисель из брикета. Вилкой, ступкой или другим удобным способом измельчаем его до консистенции крошки. Добавляем в эту массу растопленный маргарин для выпечки.

    Вбиваем куриное яйцо. Просеиваем пшеничную муку и добавляем ее в чашу. Соду нужно погасить уксусной кислотой. Добавляем гашеную соду в чашу со всеми ингредиентами. Теперь тщательно соединяем все ингредиенты и замешиваем эластичное и тугое тесто. В жаропрочную форму, лучше силиконовую, выкладываем тесто.

    Отправляем пирог в духовой шкаф. Готовый пирог остужаем, а затем извлекаем из формы. Сверху можно его украсить сахарной пудрой. Читать еще: Тертый пирог с творогом Готовим выпечку в мультиварке Пирог из киселя в мультиварке получается невероятно вкусным и ароматным.

    Вид, конечно, у такой выпечки неказистый. Но внешний вид обманчив. Пирог получается ароматным и очень вкусным. А вот вкус его напрямую зависит от того, какой кисель вы выбрали. Сладкоежки оценят земляничный, клубничный или банановый пирог. Любителям кисленького по вкусу придется пирог с ароматом клюквы, вишни или лесных ягод.

    Приготовление: На заметку! Чтобы пирог получился пышным, можно яичные желтки растереть с сухим киселем, а белки взбить в крутую пену. Белковую массу добавляем в тесто в последнюю очередь. Выкладываем сухой кисель из брикета в глубокую чашу. Ступкой или руками тщательно перетираем эту массу, пока не образуются крошки.

    Добавляем куриные яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем, не забываем добавить по вкусу ванилин. Мультиварочный контейнер смазываем внутри мягким сливочным маслом. Выкладываем в контейнер приготовленное тесто. Выбираем программный режим «Выпечка». Таймер устанавливаем на минут.

    После подачи звукового сигнала не спешим извлекать пирог из мультиварочного контейнера. Даем ему полностью остыть, а затем аккуратно выкладываем на блюдо. Пирог «Сладкая губка» Если вам захотелось приготовить пирог из киселя в пачке, вот еще один простой рецепт на заметку.

    Этот пирог в кулинарных кругах получил название «Губка». Это связано с тем, что его пористость ассоциируется с мягкостью губки.

    Пирог из киселя — пошаговые рецепты приготовления с фото

    Распечатать рецепт Шаг 1 из 12 Подготовьте ингредиенты и включите духовку разогреваться до температуры градусов. Дно формы для выпечки диаметром см застелите пекарским пергаментом, борта смазывать не нужно. Шаг 2 из 12 В глубокую миску насыпьте сахарный песок и добавьте куриные яйца. Мое личное наблюдение: эти продукты можно взбить ручным венчиком до растворения сахара, но тогда пирог получится низким, а мякиш — плотным.

    Чтобы получился пышный красавец, похожий на бисквит, взбивайте сахарно-яичную смесь до пышной пены миксером на высоких оборотах. Шаг 3 из 12 После того, как яйца с сахаром взбиты, влейте растительное масло.

    Шаг 4 из 12 Брикет киселя натрите на мелкой терке, чтобы не осталось комков. Шаг 5 из 12 Добавьте смесь для приготовления киселя к яйцам, взбитым с сахаром, и перемешайте миксером на низкой скорости. Шаг 6 из 12 В получившуюся массу просейте муку, разрыхлитель и соль.

    Шаг 7 из 12 Вмешайте мучную смесь в жидкие ингредиенты миксером, включив его минимальную скорость. Получилось текучее тесто. В отличие от воздушного бисквитного, оно более вязкое и тяжелое. Шаг 8 из 12 Перелейте тесто в подготовленную форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте пирог минут или до полной готовности. Шаг 9 из 12 Тест на готовность: в центр пирога воткните сухую деревянную палочку — она должна остаться сухой и чистой. Оставьте готовую выпечку в форме на 10 минут, а затем извлеките из нее и полностью остудите на кулинарной решетке, перевернув вверх дном.

    Шаг 10 из 12 Пирог из сухого киселя можно подавать. Шаг 11 из 12 Для украшения, присыпьте его сверху сахарной пудрой, а затем нарежьте на порционные кусочки. Шаг 12 из 12 Цвет мякиша зависит от сорта киселя.

    Клюквенный или клубничный полуфабрикат даст нежный розовый цвет, а вот плодово-ягодный, черничный или смородиновый — придадут сероватый оттенок выпечке, но вкус это не испортит.

    Пирог получился невероятно ароматным, воздушным и очень вкусным! Такую выпечку можно использовать как основу для торта, разрезав на коржи, но тогда крем не должен иметь богатый вкус, ведь сам по себе пирог из киселя очень ароматный. В качестве крема подойдут, например, сливки, взбитые с сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Как приготовить пирог из киселя

    Нужно сказать, этот кулинарный эксперимент удался.

    Кекс из киселя в брикетах, рецепт с фото

    Рецепт выпечки «гуляет» в Интернете, он многим пришелся по душе. ВАЖНО: Кисель в брикете крошат, отбивая молоточком для отбивных или прокатывая скалкой Для необычной выпечки нужно всего-то ничего: 1 пачка киселя весом в г 3 ст. Первое, что должна сделать хозяйка, это определиться с киселем. Обычно, берут малиновый, клубничный, клюквенный, чтобы мякоть пирога была приятной розовой.

    Но можно соригинальничать, выбрав черную смородину, тогда пирожок будет необычным сиреневым.

    Пирог из киселя

    Есть еще один очень интересный вариант — взять несколько киселей, сделать из них пирог — домино или пирог — зебру. Непосредственно процесс приготовления пирожка начинается с включения духовки. Необходимо, чтобы она прогрелась до градусов. Яйца разбивают и слегка взбивают. Кисель должен быть в виде порошка.

    Если он продается в брикете, его дробят.

    Кисельные КЕКСЫ на скорую руку / Простой рецепт кекса к чаю

    Апельсиновый: после запекания цвет коржей будет обычным. Киви, вишневый и виноградный: очень яркие. Черника и черная смородина: порой тесто получается грязно-голубым, бледным. Рецепты с фото В духовке Говорят, что пирог получил такое название, так как очень понравился первому космонавту. Не знаем, правда это или нет, но рецепт уж больно прекрасный, так что все возможно!

    КБЖУ на гр. Состав: 1 пачка сухого киселя в гр.

    Пирог из сухого киселя

    Белковую массу добавляем в тесто в последнюю очередь. Выкладываем сухой кисель из брикета в глубокую чашу.

    Ступкой или руками тщательно перетираем эту массу, пока не образуются крошки. Добавляем куриные яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем, не забываем добавить по вкусу ванилин. Мультиварочный контейнер смазываем внутри мягким сливочным маслом. Выкладываем в контейнер приготовленное тесто. Выбираем программный режим «Выпечка». Таймер устанавливаем на минут. После подачи звукового сигнала не спешим извлекать пирог из мультиварочного контейнера.

    Даем ему полностью остыть, а затем аккуратно выкладываем на блюдо. Пирог «Сладкая губка» Если вам захотелось приготовить пирог из киселя в пачке, вот еще один простой рецепт на заметку. Этот пирог в кулинарных кругах получил название «Губка».


    Пирог ЗЕБРА / Самый Удачный Рецепт Получится у Всех.



    Другие теги: виды цвет hotel люди живот горит волос река

    1 Комментарии к “Быстрый пирог из киселя

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *