Быстрый пирог на сметане

Быстрый пирог на сметане


  • Классический сметанник — 10 простых пошаговых рецептов
  • Идеальный сметанник
  • Простой пирог сметанник
  • Сметанный пирог – 15 простых и очень вкусных рецептов
  • Заливной пирог на сметане » Рецепты
  • Классический сметанник — 10 простых пошаговых рецептов

    Процесс приготовления: 1. Смешиваем вместе все сыпучие продукты для теста, и не забываем добавить дрожжи. Теперь подогреваем молоко и добавляем его к сыпучей смеси. Размешиваем и вводим 2 ложки масла. Добавляем яйцо и начинаем замешивать тесто. Оно должно быть довольно густым и эластичным, и может слегка липнуть к рукам. Тесто прикрываем и ставим в тепло, чтобы оно подошло. Тесто увеличится в объеме примерно в 2 раза, затем обминаем его и раскатываем.

    Тесто должно получится круглым, а диаметр на 5 см. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто, загибая края вверх на бортики. Приступаем к начинке. Вбиваем яйца, смешиваем их с сахаром и вводим сметану. Тщательно перемешиваем до образования однородного крема. Выливаем крем в форму и отправляем в духовую печь выпекаться на мин. Тесто должно хорошо зарумянится, а вот начинка может быть слегка жидкой, после того, как пирог остынет, начинка загустеет.

    Татарский десерт готов! Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Простой рецепт приготовления сметанника в мультиварке Простой рецепт сметанника в мультиварке исполнить не составит труда даже начинающим кулинарам.

    Он не доставит особых хлопот и порадует своим невероятным ароматом. А если украсить его ягодами или фруктами, то получится настоящий шедевр. Просто и вкусно — вот главные преимущества этого десерта! Порции: 10 Время готовки: 1 час 15 мин.

    Идеальный сметанник

    Сметана для начинки : г Яйца для начинки : 2 шт Сахар для начинки : 3 ст. Инструкция приготовления Слегка размягченное масло порезать на произвольные кусочки и поместить в просторную чашу. В нее же просеять муку и перемешать. У вас должна получится песочная крошка. Разбить в полученную массу одно яйцо и снова хорошенько перемешать.

    Добавить сахар 50 г и воду — 1 столовую ложку. Замесить упругое тесто. Обратите внимание, если у вас тесто вышло слишком тугое, добавьте сметаны.

    Если жидковатое — муки. Переложить его в полиэтиленовый пакет и отправить на 40 минут в холодное место. За это время приготовить заливку. Сметану выложить в чашу. Она может быть любой жирности, на вкус это никак не повлияет. Вбить 2 яйца. Всыпать оставшийся сахар. Сладкоежкам можно увеличить количество песка указанное в рецептуре.

    Хорошо размешать до однородного состояния. Удобнее всего делать это венчиком. Взбивать не нужно. После того как тесто отдохнуло, переложить его в форму для выпечки у меня форма 18 см и распределить равномерно, делая бортики.

    Форму можно слегка натереть сливочным маслом, но я этого не делала, поскольку сметанник итак хорошо отходит от стенок. Аккуратно вылить на основу сметанную заливку, чтобы она не вышла за бортики. Сначала сметанная начинка при нагреве очень сильно поднимется, но после остывания выпечки осядет. Не стоит пугаться, так и должно быть. Блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным. Следует заметить, что охлажденный сметанник не менее вкусен!

    Песочный сметанник Песочное тесто подкупает своей рассыпчатой структурой, оно идеально сочетается с нежной начинкой из молочных продуктов.

    Далее простой вариант сметанника с изумительным ванильным ароматом.

    Простой пирог сметанник

    Несмотря на то, что тесто будет готовиться быстро, безопарным способом, дайте возможность дрожжам немного разойтись, пока не начнут выделяться пузырьки. Это ещё и позволит убедиться, что дрожжи — свежие, и тесто получится пышным. После этого подсыпайте просеянную муку, замешивая тесто не очень плотной консистенции.

    Нереальный СМЕТАННИК за 10 минут + время на выпечку

    Вначале работайте лопаткой или ложкой, а потом — руками, пока оно не будет отлипать от рук и поверхности, где замешивается. Форму смажьте маслом. Скатанный шар из теста разомните по поверхности формы. В центр формы, поверх теста уложите пакет с горохом и разместите так, чтобы край теста оставался не прижатым.

    Сметанный пирог – 15 простых и очень вкусных рецептов

    В процессе выпечки, когда край теста поднимется и слегка зарумянится, достаньте форму на минутку из печки, уберите пакет с горохом и выложите вместо него слой вишни Румяные края пирога смажьте взбитым яйцом или сахарным сиропом.

    Вишню сбрызните слегка ликёром и верните в духовку пирог, чтобы он допёкся.

    Сладкоежкам можно увеличить количество песка указанное в рецептуре. Хорошо размешать до однородного состояния.

    Удобнее всего делать это венчиком. Взбивать не .

    После того как тесто отдохнуло, переложить его в форму для выпечки у меня форма 18 см и распределить равномерно, делая бортики.

    Форму можно слегка натереть сливочным маслом, но я этого не делала, поскольку сметанник итак хорошо отходит от стенок. Аккуратно вылить на основу сметанную заливку, чтобы она не вышла за бортики.

    Заливной пирог на сметане » Рецепты

    Сначала сметанная начинка при нагреве очень сильно поднимется, но после остывания выпечки осядет. Не стоит пугаться, так и должно. Спичкой проверять бесполезно, так как заливка будет создавать видимость, что тесто сырое.

    Десерт лучше подавать порционно, присыпав его сладкой пудрой. Рецепт с брусникой Брусника — ягода не только уникально полезная, но и восхитительно вкусная. Ее богатый состав помогает укрепить защитные функции организма, что, согласитесь, прекрасный бонус к отменному вкусу.

    Бруснику используют для приготовления разных блюд, в том числе и десертов.


    Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!



    Другие теги: воды давление название рыбы выпускной драйвер живая правила

    5 Комментарии к “Быстрый пирог на сметане

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *