Быстрый пирог с зеленым луком рецепт

Быстрый пирог с зеленым луком рецепт


  • Ленивый пирог с зеленым луком и яйцом: быстро и вкусно
  • Заливной пирог с сырыми яйцами и луком
  • Заливной пирог с луком и яйцом – 5 быстрых и вкусных рецептов
  • Заливной пирог с луком и яйцом
  • Наливной пирог с зеленым луком и яйцами
  • Ленивый пирог с зеленым луком и яйцом: быстро и вкусно

    Рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом Классический заливной пирог , нежный, вкусный и быстрый готовится на кефире.

    Для теста нужно: разбить в миску 2 яйца, добавить щепотку соли и 2 ст. Перемешать тесто до однородности, чтобы не было комочков. Оставить в миске на минут, за это время подготовить начинку. Вымыть пучок зеленого лука, обсушить на бумажном полотенце, мелко нашинковать, посолить по вкусу. Отварить вкрутую 2 яйца 10 минут после закипания воды , остудить, очистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Смешать зеленый лук и яйцо. Разогреть духовку до С. Форму смазать растительным маслом.

    На дно вылить немного теста оно должно получиться жидким. При необходимости нужно добавить кефира. На тесто выложить начинку и залить ее оставшимся тестом. Поставить форму в духовку и выпекать минут. Горячий пирог присыпать кунжутным семенем. Наливной пирог на сметане Наливной пирог с зеленью, яйцами и сыром — очень вкусный и ароматный. Сметана, в отличие от кефира, делает тесто более пористым, воздушным и мягким. Чтобы приготовить пирог, необходимо: в миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли и немного паприки, черного перца; добавить к яйцам г жирной сметаны, хорошо размешать вилкой или венчиком; просеять 1 ст.

    Пока тесто «отдыхает» и в нем образовывается клейковина, нужно приготовить начинку: вымыть пучок зеленого лука. Вместе или вместо него можно брать петрушку, укроп, щавель, шпинат, другую зелень. Просушить на бумажном полотенце и мелко нашинковать. Слегка подсолить, поперчить, помять руками, чтобы начинка получилась более сочной и мягкой; отварить вкрутую 2 яйца, остудить, почистить, мелко порезать, добавить к зелени; натереть на крупной терке г твердого сыра, смешать с остальными ингредиентами начинки.

    Разогреть заранее духовку до С. Форму выстелить пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом. Выложить начинку и налить на нее слой жидкого, хорошо размешанного теста.

    Поставить в духовку на минут. Пирог должен пропечься, зарумяниться, а сыр — расплавиться. Такой пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Ленивый пирог в мультиварке Ленивые пироги прекрасно пекутся не только в духовке, но и в мультиварке. Времени потребуется немного больше, но зато результат непременно порадует. В качестве эксперимента — ленивый пирог на майонезе с зеленым луком, яйцом и рисом.

    Прежде, чем приступать к приготовлению теста, нужно позаботиться об ингредиентах для начинки: отварить вкрутую 2 яйца, остудить, почистить и раздавить вилкой; вымыть и обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать пучок зеленого лука; отварить 3 ст. Рис во время варки можно подсолить, тогда соль в начинку больше не добавлять. Слить воду; смешать компоненты начинки, пока рис не успел остыть, добавить 2 ст. Для приготовления теста смешать 5 ст.

    Муку нужно предварительно просеять через сито и добавить в нее 1 ч. Все ингредиенты перемешать, чтобы получилось однородное текучее тесто. Добавить в него начинку и снова перемешать, чтобы она равномерно распределилась в толще теста. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и припорошить пшеничной мукой, чтобы пирог не прилип к стенкам и дну.

    Выложить в нее тесто, аккуратно разровнять и поставить мультиварку в режим «Выпечка». На приготовление пирога уйдет немногим больше часа. Сразу после приготовления пирог доставать из мультиварки не нужно, пусть он потомится там еще минут. Затем вынуть, перевернуть вверх дном и подавать к столу. Как приготовить ленивый пирог на сковороде Ленивый пирог можно приготовить даже на сковороде!

    Тесто для него должно быть жидким, слой — не очень толстым, чтобы пирог хорошо пропекся. Большое значение имеет выбор сковороды: если есть возможность, стоит отдать предпочтение чугунной толстостенной сковороде. Она равномерно прогревается и хорошо держит тепло, выпечка не пригорит на дне, будучи сырой сверху. С начинкой лучше не усложнять, достаточно базовых ингредиентов — зеленого лука и отварных яиц. Для теста нужно смешать 1 ст.

    Муку — заранее просеять, добавить в нее соль и разрыхлитель. Добиться, чтобы тесто получилось однородным, без комков. Если добавить в тесто не одно, а два-три яйца, то пирог приобретет сходство с омлетом.

    Разогреть сковороду, хорошо смазать ее растительным маслом. Вылить тесто и распределить на нем начинку. Накрыть сковороду крышкой и печь на среднем огне минут, следить, чтобы пирог не пригорел. Диетический ленивый пирог с луком и яйцом Для тех, кто следит за фигурой и предпочитает низкокалорийную выпечку, подойдет рецепт легкого пирога на твороге. Пачку обезжиренного творога выложить в миску, добавить 5 яиц, с помощью блендера довести продукты до состояния однородной массы.

    Добавить в творог 70 мл кефира низкой жирности, хорошо перемешать. Просеять г рисовой муки, добавить в нее 30 г кукурузного крахмала, 1 ч. Добавить муку к жидкой части и тщательно вымешать. Чтобы приготовить начинку, нужно вымыть и обсушить г зеленого лука.

    Разогреть сковороду, налить в нее 2 ст. Отварить вкрутую 5 яиц, остудить, очистить, мелко нарезать, смешать с луком. Подсолить, поперчить, вбить 1 сырое яйцо. Благодаря ему, начинка не будет высыпать при разрезании пирога. Вместо яйца можно добавить натертый сыр. Металлическую форму смазать растительным маслом силиконовую смазывать не нужно. Вылить в нее немного теста, затем выложить слой начинки и залить ее оставшимся тестом.

    Время выпекания — 45 минут. Заключение Ленивый пирог с зеленым луком и яйцом — простая и сытная выпечка. В зависимости от ингредиентов можно менять вкус теста. В начинку к зеленому луку и вареному яйцу можно добавлять другую зелень, твердый сыр, рис, грибы. Для тех, кто предпочитает ПП, есть рецепты пирогов с низкой калорийностью.

    За примерами рецептов можно обратиться к авторам ютуб-канала «Кухня наизнанку». Поделиться с друзьями Метки:.

    Заливной пирог с сырыми яйцами и луком

    Процесс приготовления: Шаг 1. Готовим тесто. В глубокую тару просеиваем пшеничную муку и смешиваем с разрыхлителем и солью. Далее, добавляем маргарин, предварительно порезанный кусочками, и сухими руками перетираем компоненты до состояния крошки.

    Шаг 2. Для опары, в теплую сыворотку добавляем свежие дрожжи и сахарный песок — убираем в сторону на 15 минут и после вливаем в мучную смесь, в ту же емкость вбиваем 2 яйца. Шаг 3. Замешиваем тесто и убираем в теплое место под полотенцем на полтора-два часа. За указанное время рекомендуется раза обмять.

    Шаг 4. В это время займемся начинкой. Соединяем с нашинкованным луком и отварным рисом, заправляем растопленным сливочным маслом, солим и перчим. Готовую начинку тщательно перемешиваем. Шаг 5. Отдохнувшее тесто делим на 2 части и одну из них раскатываем и выкладываем на дно формы, формируя бортики, поверх укладываем начинку.

    Шаг 6. Сверху зарываем все вторым пластом теста и плотно защипываем края. Шаг 7. Убираем для расстойки в теплое место на 20 минут и промазываем взбитым желтком. Шаг 8. Запекаем на протяжении минут при температуре градусов. После, даем немного времени остыть прямо в форме, смазываем небольшим количеством маргарина и оставляем на 15 минут под полотенцем.

    После данной манипуляции пирог будет намного мягче и нежнее. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Как испечь пирог с зеленым луком, яйцом и сыром в духовке? Рецепт летнего сочного пирога с перьями зеленого лука, яйцами и тянущимся сыром — просто, быстро и безумно вкусно.

    Главная прелесть этого блюда заключается в том, что оно хорошо как в холодном, так и в горячем виде. Время готовки — 60 мин.

    Заливной пирог с луком и яйцом – 5 быстрых и вкусных рецептов

    Кроме того, рекомендуется предварительно ее просеять желательно несколько раз через мелкое сито — это поспособствует приобретению пирогом более нежной структуры. Лучше взять жирную, чем водянистую сметану для реализации данного рецепта.

    Также присмотритесь к майонезу: он должен быть чистым, без добавок и красителей. Последовательность приготовления Яйца для теста выливаем в глубокую миску и добавляем к ним поваренную соль. Немного взбиваем массу, затем всыпаем муку и пищевую соду. Перемешиваем, поочередно вливаем сметану и майонез.

    Заливной пирог с луком и яйцом

    Тщательно взбиваем массу в кухонном комбайне или при помощи блендера. Зеленый лук промываем и шинкуем, то же самое делаем с вареными яйцами. Перемешиваем оба ингредиента между собой и добавляем соль. Чашу мультиварки промазываем маслом и выливаем в нее половину теста. Сверху располагаем начинку, стараясь распределить ее равномерно. Заливаем изделие оставшимся тестом и помещаем чашу в мультиварку. Выпекаем при помощи программы «Выпечка» примерно полчаса, затем изделие можно перевернуть и оставить под закрытой крышкой на десять минут для расстойки.

    Видеорецепт пирога с луком и яйцом в мультиварке На ролике ниже можно в подробностях рассмотреть процесс приготовления удивительно вкусного пирога в мультиварке.

    Как можно украсить пирог Такое аппетитное изделие само по себе очень красиво, так что, если вы спешите, не следует дополнительно его украшать. Однако при наличии свободного времени можно оформить пирог, сделав его еще более привлекательным. Промажьте поверхность пирога густой сметаной, а затем посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком и расположите половинки отварных куриных яиц.

    Можно также оформить изделие при помощи крупно нарезанного укропа, петрушки и зеленого лука — ваша фантазия подскажет вам, какой узор подойдет к вашему пирогу. Как можно разнообразить стандартный рецепт Многие кулинары добавляют в классическую рецептуру пирога дополнительные компоненты или заменяют стандартные ингредиенты другими, чтобы изделие получилось более оригинальным.

    Такой пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Ленивый пирог в мультиварке Ленивые пироги прекрасно пекутся не только в духовке, но и в мультиварке.

    Наливной пирог с зеленым луком и яйцами

    Времени потребуется немного больше, но зато результат непременно порадует. В качестве эксперимента — ленивый пирог на майонезе с зеленым луком, яйцом и рисом. Прежде, чем приступать к приготовлению теста, нужно позаботиться об ингредиентах для начинки: отварить вкрутую 2 яйца, остудить, почистить и раздавить вилкой; вымыть и обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать пучок зеленого лука; отварить 3 ст. Рис во время варки можно подсолить, тогда соль в начинку больше не добавлять.

    Вместо пирожков. Ленивый пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире и сметане.

    Слить воду; смешать компоненты начинки, пока рис не успел остыть, добавить 2 ст. Для приготовления теста смешать 5 ст. Муку нужно предварительно просеять через сито и добавить в нее 1 ч.

    Все ингредиенты перемешать, чтобы получилось однородное текучее тесто. Добавить в него начинку и снова перемешать, чтобы она равномерно распределилась в толще теста.

    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и припорошить пшеничной мукой, чтобы пирог не прилип к стенкам и дну. Выложить в нее тесто, аккуратно разровнять и поставить мультиварку в режим «Выпечка». На приготовление пирога уйдет немногим больше часа. Сразу после приготовления пирог доставать из мультиварки не нужно, пусть он потомится там еще минут. Затем вынуть, перевернуть вверх дном и подавать к столу.

    Как приготовить ленивый пирог на сковороде Ленивый пирог можно приготовить даже на сковороде! Тесто для него должно быть жидким, слой — не очень толстым, чтобы пирог хорошо пропекся. Большое значение имеет выбор сковороды: если есть возможность, стоит отдать предпочтение чугунной толстостенной сковороде.

    Она равномерно прогревается и хорошо держит тепло, выпечка не пригорит на дне, будучи сырой сверху. С начинкой лучше не усложнять, достаточно базовых ингредиентов — зеленого лука и отварных яиц. Для теста нужно смешать 1 ст. Муку — заранее просеять, добавить в нее соль и разрыхлитель. Добиться, чтобы тесто получилось однородным, без комков. Если добавить в тесто не одно, а два-три яйца, то пирог приобретет сходство с омлетом.

    Разогреть сковороду, хорошо смазать ее растительным маслом. Вылить тесто и распределить на нем начинку. Накрыть сковороду крышкой и печь на среднем огне минут, следить, чтобы пирог не пригорел.

    Диетический ленивый пирог с луком и яйцом Для тех, кто следит за фигурой и предпочитает низкокалорийную выпечку, подойдет рецепт легкого пирога на твороге. Пачку обезжиренного творога выложить в миску, добавить 5 яиц, с помощью блендера довести продукты до состояния однородной массы.

    Добавить в творог 70 мл кефира низкой жирности, хорошо перемешать.

    Просеять г рисовой муки, добавить в нее 30 г кукурузного крахмала, 1 ч. Добавить муку к жидкой части и тщательно вымешать. Чтобы приготовить начинку, нужно вымыть и обсушить г зеленого лука. Разогреть сковороду, налить в нее 2 ст.

    Отварить вкрутую 5 яиц, остудить, очистить, мелко нарезать, смешать с луком. Подсолить, поперчить, вбить 1 сырое яйцо.


    Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире



    Другие теги: простой сын вещи варенье форма гадание мая лесу песня снять правила турции

    3 Комментарии к “Быстрый пирог с зеленым луком рецепт

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *