Самый большой ресторан в европе

Самый большой ресторан в европе


  • Баснословно дорогие рестораны
  • Рестораны Мишлен: ТОП-10 лучших заведений мира
  • Самый большой ресторан в Европе открылся в Париже
  • Самый большой ресторан России, самый большой ресторан мира
  • Самые лучшие мишленовские рестораны в Европе
  • La Felicità — самый большой ресторан в Европе
  • Баснословно дорогие рестораны

    Хотите посмотреть Москву с лучшими видами и насладиться невероятными блюдами? Редакция White Square Journal решила предложить вам топ лучших панорамных ресторанов, которые вы обязаны посетить! Рейтинг составлен аналитическим департаментом White Square Journal на основе открытых источников. Основными критериями при выставлении рейтинга стали: соотношения цена качество, репутация, как долго на рынке, отзывы в сети, удобное расположение, а также разнообразие меню.

    White Rabbit Панорамный ресторан новой русской кухни на шестнадцатом этаже «Смоленского пассажа». Отсюда открывается вид на исторический центр Москвы. В ходит в топ лучших ресторанов мира. Отсюда, через стеклянный купол, открывается одна из лучших панорам Кремля и Красной площади. Именно сюда приходят все иностранные звезды для фотографии с великолепным видом. В меню бара прописаны напитки, которые призваны сделать людей счастливыми и открыть источник жизненной энергии.

    С высоты небоскреба за каждым столом в зале открывается завораживающий и романтичный вид на сталинские высотки, Кремль, череду столичных крыш и небо.

    Обзор на градусов — главная особенность нашего ресторана 5. Ruski Панорамный ресторан занимает весь ый этаж небоскреба «ОКО» в Москва-Сити и, благодаря сплошному витринному остеклению, будто бы парит в воздухе.

    Светлое и дышащее пространство пронизано цитатам из прошлого, оставаясь при этом модным и прогрессивным. Сахалин Новый проект от White Rabbit Family Невероятно красивое место, где вы попробуете самые вкусные роллы и необычные десерты.

    Место отлично подойдет для романтического свидания и любого праздника. В теплое время года распахивают настежь витринные окна малого зала, и он трансформируется в летнюю веранду. Зимний сад Панорамный ресторан под стеклянным куполом гостиницы «Золотое кольцо». Светлый зал с колоннами благодаря стеклянным стенам и обилию живой зелени действительно напоминает оранжерею, а вид на Москву с 22 этажа отсюда открывается исключительный.

    Кухня средиземноморская, но есть и национальное меню «Русские сезоны». По воскресеньям в ресторане проводятся бранчи. Карлосон «Карлсон» — видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики, расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Замоскворечье.

    Консерватория Летняя веранда «Карлсона» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками на свежем воздухе. Посадка на мест с уютными диванами в окружении зелени, оросителями на случай жары и диджей-сетами по пятницам и субботам.

    Twins Garden Сад «расцвел» в конце года и стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. Nobu Легендарная сеть ресторанов в самом центре Москвы. Одни из лучших морепродуктов именно здесь! Проект разработан совместно с компанией «Мерседес-Бенц Рус».

    В интерьере — сочетание коричневых и зеленых оттенков, черный мрамор и панорамные окна, которые открывают вид а Москву-реку, Белый дом и широкий Кутузовский проспект.

    В меню Mercedes Bar собрали европейские и азиатские специалитеты: подают японские роллы и суши, итальянские антипасти и популярные стейки вроде «Мачете» или «Рибай». В огромной барной карте есть из чего выбрать: холодные и горячие коктейли, вина, ликеры и крепкие напитки из разных стран мира. На свежем воздухе Ресторан в «Москва-сити» на м этаже башни «Око».

    Заведение является частью масштабного проекта Exclusive Height, занимающего три этажа одного из самых известных и популярных в столице зданий. Ради работы над проектом объединились сразу несколько московских рестораторов: братья Васильчуки, Дмитрий Сергеев и Илиодор Марач с Александром Каном.

    City Space bar Панорамный коктейльный бар в дорогом отеле в центре Москвы. Находится на м этаже «Swissotel Красные холмы», имеет обзор градусов и снаружи напоминает НЛО. В интерьере светлые диваны, цветные геометричные кресла и минималистичные лаковые столики.

    Примечательной карту делают авторские коктейли, но есть и классика. Меню смешанное, европейское предложение дополняют суши и роллы.

    Счастье на крыше Бар-ресторан с видом на Пушкинскую площадь. На одном работает кондитерская с кофе и десертами, на другом расположился бар-ресторан. Белые кирпичные стены и панорамные окна делают обстановку легкой и светлой. Летом здесь открывается веранда с деревянными качелями и видом на оживленную площадь и церковь Рождества Богородицы.

    В прохладные дни гостям выдают пледы. По пятницам и субботам в ресторане играют диджеи. Rose Bar Панорамный ресторан на Большой Дмитровке с морской кухней. Rose Bar от Crocus Group разместился на крыше старинного доходного дома в историческом центре Москвы. В теплые дни потолок раздвигается, окна распахиваются настежь, и заведение превращается в огромную террасу, напоминающую палубу огромной яхты. Круизный дух подчеркивают пастельные тона в интерьере, ротанговая мебель, парусиновые занавески и белый рояль.

    BURO Панорамный ресторан с гастрономическим меню и лионским грилем: для тех, кто хочет быть в центре. Изящный, эклектичный, авторский. Идеальное место для встреч в центре города, завтраков с видом на Большой театр и романтических ужинов под аккомпанемент лучших вин мира. Подняться в ресторан можно через отдельный вход с Петровки или на лифте в центре ЦУМа.

    Sixty Один из самых высоких ресторанов в Европе — аж й этаж башни «Федерация», не шутка. Вид действительно потрясающий, от чего происходит и главная здешняя проблема: столов у окна на всех желающих не хватает; как показывает практика, предпочтение оказывают большим, от шести человек, компаниям. В остальном все сделано с шиком, и даже с некоторыми излишествами: в лифтах прозрачный пол, официантов примерно столько же, сколько гостей. В последние годы в Sixty стало можно и вполне прилично поесть роскошь, встречающаяся далеко не во всех видовых ресторанах — благодаря в том числе и стараниям нынешнего шефа Сергея Кондакова.

    Buono Buono расположен на м и м этажах гостиницы «Украина». Для регулярных обедов здесь, пожалуй, дороговато, но при этом шеф Кристиан Лоренцини старается вовсю. И конечно же, многое можно простить за вид из окна — город открывается с самой выгодной своей стороны.

    Birds Самый высокий ресторан и клуб в мире Birds — единственный в своем роде мультиформатный арт-объект, где гастрономия сливается с театром, а шоу превращается в искусство. Extra Lounge Панорамный ресторан на двадцатом этаже отеля Корстон. Расположен под стеклянным куполом, благодаря чему возникает иллюзия, что ресторан буквально парит над Воробьевыми горами. Также тут есть открытая терраса. В меню — популярные блюда итальянской кухни, мясо и рыба на гриле; в барной карте — хороший выбор вин и коктейлей.

    Днем ресторан позиционирует себя как семейный и организует развлекательные мероприятия для малышей, а каждую ночь в тут проходят караоке-вечеринки. Babel Если такие слова как Дерибасовская, Ланжерон и Морвокзал вызывают у вас приятные воспоминания, приходите в Babel и получите свою порцию одесского гостеприимства.

    Здесь вас накормят блюдами с одесской душой: черноморскими бычками, жаренными на сковороде, биточками, домашними голубцами и форшмаком. Особая гордость ресторана — огромная терраса со стеклянными стенами и крышей, в любое время года утопающая в зелени и цветах. Воробьи Панорамный гриль-бар на Воробьевых горах. С террасы «Воробьев» открывается вид на зеленую зону Москвы, стадион «Лужники» и комплекс «Москва-сити». Есть паста, ризотто, блюда из птицы, рыба.

    Ко многим позициям идет гарнир из овощей и корнеплодов. Специальный раздел посвящен стейкам: на гриле готовят рибай, стриплойн, филе миньон и лосось с овощами. Работает мини-зоопарк с ручными кроликами. Панорама Видовой ресторан на 23 этаже гостиницы «Золотое кольцо». Стены по всему периметру круглого зала остеклены, чтобы видом на Москву с метровой высоты можно было любоваться с каждого столика.

    Кухня изысканная: фуа-гра, устрицы и другие деликатесы плюс авторские десерты из собственной кондитерской. Aprol Бар со специализацией на коктейлях на Большой Татарской. В Aprol Bar объемный список алкогольных напитков: в винной карте — около 50 образцов из Европы, в барной представили крепкий алкоголь вроде ирландского виски, текилы, вермута. Но главные здесь — коктейли на основе апероля. Апероль шприц наливают в классическом варианте с игристым, содовой или дополняют амаретто, абрикосовым ликером, земляничным сиропом.

    Меню в «Апрол Бар» компактное: на старте можно взять севиче из сибаса с томатным фрешем, на горячее на гриле готовят кальмары и креветки. По выходным в баре проходят вечеринки с диджей-сетами, танцевать можно до утра. High Бар с панорамным видом в деловом центре «Москва-Сити». High Bar работает на м этаже в башне «Империя» и представляет интересный ракурс на вечернюю столицу. В меню собрали закуски вроде устриц, тартара из говядины, хрустящего тако с крабом.

    На горячее здесь готовят равиоли с говяжьими щеками и стейк из тунца. В барной карте — около 50 образцов европейского вина и авторские коктейли на основе джина с мочеными яблоками, бурбона с кленовым сиропом. По будням в «Хай Бар» организовывают выставки современных художников, а на выходных проводят вечеринки с диджеями. Zabaaava Гастробар с гусарским характером на Пречистенской набережной, соединяющий современность и атмосферу разгульной жизни XIX века. Сам царь Петр I заглядывает в зал через большие окна, чтобы проверить, хорошо ли отдыхает столичная публика, а посетители гастробара Zabaaava могут в любой момент убедиться, что церетелиевский памятник по-прежнему на своем месте.

    Но если его нет — последняя опрокинутая со шпаги стопка была лишней. Balzi Rossi Роскошный имперский стиль ресторана с сохранившимися мраморными колоннами, панорамными окнами и гигантскими люстрами органично сочетается с современными элементами дизайна.

    За меню здесь отвечает молодой и талантливый шеф-повар Эмануэле Монджилло, успевший поработать в мишленовских ресторанах в разных странах. Шеф, знающий все секреты итальянской кухни, искусно сочетает итальянские традиции кулинарии с современными гастрономическими трендами. В паназиатском предложении ресторана, расположенного в сердце Нового Арбата, таинственная Индия и загадочный Таиланд встречаются с древним Китаем, Вьетнамом и Сингапуром Ресторан Воронеж.

    Рестораны Мишлен: ТОП-10 лучших заведений мира

    Время работы: ежедневно с до Адрес: г. Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. Сайт: facebook. Этот трёхэтажный комплекс располагается в башне «Око» Москвы-Сити и занимает три этажа — с го по й. На данный момент в комплексе работает ресторан русской кухни Ruski на высоте метра, являющийся самым высоким в Европе. Также здесь открыт самый высокий в мире каток, расположенный на искусственной высоте. На первом этаже небоскрёба гостей встретят и проводят до самого ресторана, ведь от увиденного вполне можно растеряться.

    Поскольку ресторан занимает весь этаж, а рабочая зона находится в центре, панорамный вид открывается со всех сторон и с каждого столика. Чтобы в вечернее время гости могли любоваться видом, в ресторане работает художник по свету, выставляющий освещение над каждым столом. Большая посадочная часть ресторана разделена на несколько зон, отличающихся дизайном авторства Юны Мегре и невероятно продуманным до мелочей оформлением. В одной части ресторана располагается настоящая русская печь.

    Эту восьмиметровую трёххайловую печь специально облегчали и собирали прямо в заведении русские печники. Вся кухня здесь полностью открытая, что, несомненно, добавляет комфорта при таком богатом убранстве и помогает расслабиться гостям в домашней обстановке. На столах лежат салфетки — это ручная работа русских кожевников. Все зоны оформлены в лёгких воздушных тонах, но отличаются друг от друга. В одном из залов — зеркальном — примечательны светильники, они напоминают о торжественности советских залов.

    Осовремененный советский стиль очень популярен у жителей столицы, ведь он одновременно и праздничный, и очень близкий, домашний. Особый шарм добавляет живая музыка — по вечерам в ресторане играют на белом рояле. В другом, более тёмном зале также есть своя уникальность — все столы здесь отличаются друг от друга, они выполнены из вертикальных и горизонтальных спилов одного дерева, и от них просто невозможно оторвать взгляд.

    Настоящим счастьем для самых маленьких гостей и их родителей станет тридцатиметровая трёхуровневая детская комната. Уверены, что о такой игровой мы все мечтали еще с детства. Каждый день с детьми занимается аниматор, а также здесь для них регулярно проходят мастер-классы по приготовлению простых блюд, и тогда игрушечная кухня вдруг превращается в настоящую, ведь плита, кран и другая посуда здесь самые что ни на есть рабочие.

    Маленькие гости приходят в настоящий восторг. Интересной особенностью заведения также является уникальное зонирование помещения. Сидя рядом с другими гостями, вы в то же время можете совершенно их не замечать и провести романтический вечер только вдвоём, наслаждаясь видом и едой.

    Двигаясь дальше, вы попадёте в зону кольчуги. Здесь каждый стол отгорожен от соседних тонкой кольчугой, а мягкие диванчики стоят вокруг столов, чьи столешницы выполнены из спила настоящего агата. Такие столы можно рассматривать так же бесконечно долго, как и прекрасный вид, открывающийся отсюда.

    Для любителей горячительных напитков в «Ruski» работают три бара, о самом примечательном из которых — айсбаре — мы отдельно расскажем позже. Несмотря на столько дополнений «самый», в ресторане — средние московские цены, что приятно удивляет гостей.

    Здесь имеется большое меню с закусками, горячим, супами, десертами, как алкогольными, так и безалкогольными напитками, а также специальное детское меню. Закуски, как принято, разделены на холодные и горячие. Маринованная мурманская корюшка руб. Привычные продукты сочетаются в блюде, являющемся новым прочтением рыбки с картофелем, а стружка хрена добавляет остринки и отлично сочетается с нежной сметаной. Маринованная корюшка с картофельными блинчиками — руб. Очень интересным покажется салат с белыми грибами руб.

    Маринованные, а также свежие обжаренные белые грибы подают на подушке из листьев шпината с кусочками голубого сыра с насыщенным вкусом. Дополнительную насыщенность добавляет заправка салата, приготовленная на основе грибного бульона с добавлением винного уксуса и оливкового масла.

    Сверху это блюдо украшают хрустящими домашними картофельными чипсами — аналогом сухариков. Салат с белыми грибами и сыром с голубой плесенью — руб. Все первые блюда здесь готовят в печи и по старой русской традиции в бульон на пару секунд опускают обгоревшее полено, что добавляет дополнительный аромат копчения. Один из таких супов — томатный с разной рыбой руб.

    Это невероятно ароматное и очень сытное блюдо может заменить полноценный обед, особенно если дополнить его, как мы и рекомендуем, пирожками, которые в большом ассортименте можно найти в меню цены от 70 руб. Крепкий рыбный бульон готовят из двух видов рыбы — трески и лосося, и добавляют в него свежие помидоры, специи и зелень.

    К супу мы рекомендуем заказать, например, расстегаи с начинкой из тех же сортов рыбы или нейтральные пирожки с капустой или яйцом. Более лёгкие супы дополнят рассольнички с начинкой из говядины и солёных огурцов с добавлением рассола.

    Суп томатный с разной рыбой — руб. Если вы часто гостили у бабушки, наверняка вам запомнился настоящий аттракцион для всей семьи — лепка пельменей. Нет, здесь вас не заставят их лепить, да и вряд ли разрешат, даже если вы захотите помочь, ведь готовятся они тут, скорее всего, по секретному рецепту — из очень тонкого теста, подходящего для хинкали, но при этом они совершенно не развариваются. Кроме классических мясных вы можете попробовать пельмени с олениной руб. К пельменям вы можете заказать домашний квас в ассортименте.

    Пельмени с олениной слева — руб. Продолжая тему рыбы, невозможно обойти вниманием мурманскую треску с кремом из порея руб. Треску запекают в печи до золотистой корочки и подают на подушке из картофельного пюре и крема из лука-порея. Украшают рыбку также хрустящими чипсами из лука-порея. Мурманская треска с кремом из порея — руб. Еще одно горячее прямо из печи — пожарская котлета руб. Рубленая куриная грудка панируется в сухариках из свежеиспеченного багета и запекается, затем подаётся с нежным сливочно-грибным соусом.

    Котлета также подаётся с очень интересным гарниром — пюре из картофеля и пюре из репы. Репа имеет очень активный, немного горьковатый вкус и отлично оттеняет нежный соус и куриную грудку. Пожарская котлета с пюре из репы — руб. Если вы хотите удивить иностранных друзей или коллег, расскажите им про десерт «Топлёное молоко» руб. Аналогов этого блюда нет ни в одной популярной современной кухне мира. Молоко сначала карамелизируют, а затем долго выдерживают в печи при высоких температурах, и напиток приобретает очень яркий копчёный вкус и коричневатый цвет.

    Кружку топлёного деревенского молока вам подадут с калачом. Этот десерт не является сладким, поэтому сладкоежкам мы рекомендуем остановить свой выбор, например, на нежном крем-брюле с облепихой руб. Свежие ягоды облепихи и сорбет из них добавляют изюминку в знакомый с детства десерт. Топлёное деревенское молоко с калачом из печи слева — руб. Крем-брюле с облепихой — руб.

    Самое интересное мы оставили напоследок! Кроме невероятного вида ресторан также обладает и самым высоким айсбаром. Прямо в центре заведения за стеклянными стенами находится настоящая ледяная комната с температурой -7 градусов по Цельсию. В комнате выстроена барная стойка и ледяные фигуры; чтобы посетители не замёрзли, на входе в бар им выдают тёплые шубы.

    Но попасть сюда может не каждый. Вы сможете зайти в бар, только заказав один из специальных горячительных сетов. Закончить ужин самые активные гости могут на катке под открытым небом, который находится двумя этажами выше. К слову, чтобы попасть на каток, совершенно необязательно ужинать в ресторане.

    Вы можете просто прийти покататься, здесь же можно арендовать коньки, а если проголодаетесь — прямо на катке работает кафе. Каток Кафе на катке Довольно сложно представить человека, которому не будет интересно провести вечер в комплексе « Exclusive height», ведь здесь, помимо вкусной еды в ресторане Ruski и самого высокого в мире катка, можно восхищаться прекрасными видами на столицу, которую видно во всех доступных направлениях.

    Придя сюда, вы сможете открыть город по-новому, побывать на облаках или наблюдать великолепный закат, попробовать еду из настоящей русской печи, приготовленную прямо у вас на глазах, или в тёплый день ненадолго примерить шубу и отправиться на крайний север. Фотограф — Евгения Южная, специально для Porusski.

    Самый большой ресторан в Европе открылся в Париже

    Три поколения спустя им руководит Анн-Софи Пик — единственная женщина-повар с тремя звездами Мишлен.

    Самый большой ресторан России, самый большой ресторан мира

    И 11 лет назад она заслужила столько же звезд для Maison Pic. Большие окна ресторана выходят на шикарный сад и внутренний дворик с бассейном, где могут отдохнуть гости. И это, кажется, первое место из нашего списка, где не нужно бронировать столик за месяц.

    Здесь можно отведать омара, свежую рыбу тюрбо с водорослями комбу и маринованную в джине говядину. Готовят, конечно же, из фермерских продуктов, по возможности местных. Например, козье мясо ресторану привозят из Форе-де-Сау, где животные пасутся в горах, что делает мясо особенно нежным. А мясо сквобов — если вам вдруг интересно, это домашнее голубиное мясо — на кухню уже много лет поставляет один и тот же человек.

    Сравнительно недавно — в м — его наградили 3 звездами Мишлен.

    Самые лучшие мишленовские рестораны в Европе

    Waldhotel Sonnora в Виттлихе. Необычная кухня. Блюдо от шефа — морской салат. Итальянские рестораны Эта кухня популярна не меньше французской. Многие гурманы считают обязательным посетить итальянские рестораны во время гастротуров. Кроме пасты, итальянцы любят различные супы из овощей, морепродукты и авторскую кухню.

    Как вам, например, трюфельный суп? Где поесть в Италии? La Pergola Рим. Самый известный итальянский ресторан с интерьером XVII века. Фирменное блюдо — лобстер с яблочным соусом в виде медальонов. Dal Pescatore Милан. Традиционный ресторан, достаточно много морепродуктов.

    Однако, фирменное блюдо — свинина. Enoteca Pinchiorri во Флоренции. Здесь — самые вкусные в мире вина. Из блюд оцените карпаччо из гуся. Da Vittorio Брузапорто. Ресторан в старинной вилле. Фирменное блюдо — ризотто с лангустином. Le Calandre в Падуе. Там работает один из лучших итальянских шеф-поваров. Попробовать можно устрицы под водкой. Испанские рестораны Испанские рестораны известны по всему миру. Кухня различается в зависимости от региона, но особенность едина-очень много блюд из разного мяса.

    Где поесть в Испании? Martin Berasategui Сан-Себастьян. Винный ресторан. Фирменное блюдо — морской черт. Arzak там. Креативная кухня, здесь шеф-повара делают картошку необычным способом. Akelare там. Молекулярная кухня.

    Здесь есть три меню. Попробовать стоит морепродукты. El Bull в Россесе. Ресторан с видом на залив. Подают интересные овощные блюда и макароны из сыра. Отличается тем, что здесь работает женщина-шеф, самая именитая в мире.

    La Felicità — самый большой ресторан в Европе

    Блюдо, которое стоит попробовать каждому туристу — рыба в кофе. Английские рестораны На удивление, в этой стране мишленовских ресторанов не так уж. Зато британская кухня известная всем и каждому: например, фирменные ростбифы начали готовить именно в британских ресторанах.

    Здесь работают именитые шеф-повара, которые обожают экспериментировать. Интересно, что здесь в моде кухня Франции. Gordon Ramsay в Лондоне. Равиоли с лобстером и рыба-монах на углях.

    Alain Ducasse at The Dorchester в Лондоне. Ресторан возле Гайд-парка, здесь подают фирменного ягненка и карбонару. Fat Duck в Брэе. Это ресторан молекулярной кухни, в м году был лучшим заведением в мире.

    Попробуйте голубя с фисташками и улиточную овсянку — это фирменные блюда ресторана. Швейцарские рестораны В ,fhf,trec стране мишленовских ресторанов немного, но те, что есть, считаются одними из лучших в мире, и они имеют три звезды. Где поесть в Швейцарии? Schauenstein в Фюрстенау.

    Три звезды! Здесь готовят идеальный тартар и фуа-гра. Hotel de Ville в Криссье. Это французская кулинария, блюда в основном строятся на основе различных сыров. Бельгийские рестораны Эта кухня особенная. Чаще всего местные повара блюда готовят из морепродуктов, но это не совсем то же самое, что и итальянская кухня, к примеру. Например, бельгийцы очень любят капусту и часто используют ее для приготовления различных блюд, а также мясо.

    Где поесть в Бельгии? Hof van Cleve в Брюгге. Ресторан расположен среди полей. Фирменное блюдо — лангустин с авокадо. De Karmeliet — там же, в Брюгге. Специализируется на французской кухне. Попробуйте шашлык из гребешков и креветочный суп Bruneau в Брюсселе. Традиционная кулинария, очень уютный интерьер.

    Подают фазана и лангустинов с бобами. Comme Chez там же, в Брюсселе. Домашняя кухня. Фирменное блюдо — баклажаны с мясом и ягненок в соусе из лакрицы.


    25 Самых Смешных Моментов ММА и Бокса



    Другие теги: скачать ребенок каша фото заговор ваз правила фотошопе узнать правильно

    2 Комментарии к “Самый большой ресторан в европе

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *