Жареные огурцы с мясом

Жареные огурцы с мясом


  • Жареные соленые огурцы – 4 самых вкусных рецепта
  • Жареные огурцы с перцем: рецепт с фото пошагово
  • Как приготовить жареные свежие огурцы, 10 самых вкусных рецептов
  • Как пожарить огурцы с мясом
  • Жареные огурцы с мясом рецепты
  • Жареные соленые огурцы – 4 самых вкусных рецепта

    Если для приготовления используются домашние плоды, пиво для кляра можно заменить рассолом. Вкус закуски напрямую зависит от выбранных овоща. Маринованные дольки будут отличаться от бочковых, а наличие уксуса в рецепте засолки придаст резкость и остроту. Этапы приготовления следующие: 1. Овощ нарезать кружочками или полосками. Старайтесь не мельчить, оптимальная толщина слайсов — 0,5 см. Выбирайте для жарки плотные хрустящие плоды, которые при термической обработке сохранят форму.

    Если есть лишняя жидкость, огурцы аккуратно отжать от рассола. Нарезанную массу выложить на бумажные полотенца. В глубокую емкость вылить пиво, вбить одной яйцо. Тщательно перемешать, с помощью сита просеять муку. Внимательно следите за густотой кляра. Консистенция должна получиться однородной сметанообразной. Масло налить во фритюр или глубокую сковороду так, чтобы дольки полностью в него погрузились.

    Аккуратно каждый кусочек овоща обмакнуть в кляре со всех сторон, после чего обвалять в панировочных сухарях. В кипящее масло аккуратно положить огурцы в один слой. Постепенно обжарить все кусочки. Готовую закуску выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Подавать к столу жареные соленые огурцы в кляре с кетчупом, горчичным или чесночным соусом и прохладительными напитками.

    Что собой представляет блюдо Это блюдо изначально пришло из восточной кухни, где оно считалось вполне привычным, в то время как у нас имело скорее статус экзотики. Но со временем оно прижилось и у нас, хотя бы потому что огурцы у нас очень распространены, а результат выходит и витаминный, и низкокалорийный, идеально для здорового питания.

    На вкус выходит что-то среднее между жареными баклажанами и кабачками, немного напоминая и то, и то, но всё же имея свои уникальные, неповторимые нотки. Подводим итоги На основании вышесказанного можно сделать следующие выводы: жареные огурцы прекрасно подойдут для более диетического питания, но даже если это не ваша цель, это как прекрасный гарнир, так и замечательное отдельное блюдо; лучше всего подойти к процессу готовки с тщательностью и использовать более интересные ингредиенты, чтобы результат вас максимально порадовал; постоянно промокайте огурцы бумажными салфетками, так как лишняя влага повредит блюду и консистенции огурцов.

    При использовании материалов thebestvideo. Рейтинг 1 оценка, среднее 4 из 5 Понравилась статья? Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно.

    Жареные огурцы с перцем: рецепт с фото пошагово

    Острый перец — 0,25 Штуки по желанию Лук зеленый — 10 Грамм Как приготовить «Жареные огурцы с мясом» Подготовьте ингредиенты для приготовления жареных огурцов с мясом. Мякоть свинины помойте и нарежьте полосками шириной 1 сантиметр и длиной сантиметров.

    Выложите мясо в мисочку. Добавьте 1 столовую ложку крахмала и 1 чайную ложку сахара. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и 1 столовую ложку растительного масла. Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять 15 минут при комнатной температуре. После выложите свинину в сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 15 минут перемешивая.

    Огурец помойте, разрежьте на две части вдоль, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. Острый перец, чеснок и корень имбиря мелко нарежьте и слегка обжарьте в масле. Добавьте чеснок, имбирь и перец в сковороду со свининой. Влейте 1 столовую ложку соевого соуса. Готовьте мясо еще минут. Добавьте в сковороду с мясом нарезанные огурцы, посолите по вкусу и жарьте еще минут. Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте в свинину с огурцами. Жареные огурцы с мясом готовы.

    Подавайте с отварным рисом. Оценить рецепт Жареные огурцы с мясом: средняя оценка: 5.

    Как приготовить жареные свежие огурцы, 10 самых вкусных рецептов

    Чеснок натереть на терке или мелко нарезать ножом.

    Как пожарить огурцы с мясом

    В высокой сковороде с толстым дном разогреть масло, всыпать чеснок. Аккуратно выложить на раскаленную сковороду дольки огурца. Обжарить со всех сторон до однородного золотистого цвета. Влить соевый соус, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне не более 3 минут.

    Присыпать семенами кунжута. Жареные соленые огурцы по-корейски готовы. Перед подачей к столу, остудить. Для тех, кто любит эксперименты, на сковороду к соевому соусу можно добавить ложку меда, горчицу в зернах и лимонный сок. Такая смесь придаст огурчикам кисло-сладкий привкус.

    Приготовление огурцов с луком Такое оригинальное сочетание овощей можно использовать как полноценный салат, закуску или гарнир. Лакомство оценят даже те, кто сидит на диете, но хочет питаться вкусно и разнообразно.

    Жареные огурцы с мясом рецепты

    Для приготовления понадобится:. Еще рецепты на нашем сайте: Буженина из свинины в фольге: классический рецепт пошаговый с фото Через 2 минуты после лука добавляются огурцы, с которых предварительно сливают сок. Все хорошо перемешивается, чтобы свинина и овощи не подгорали. Когда свежие огурцы пожарятся в течение 5 минут, в сковородку добавляется столовые ложки соевого соуса, перец и соль. Через минут жаренная с огурцами свинина будет готова. Блюдо готовится на максимальном огне, поэтому мясо и овощи необходимо постоянно мешать.

    И еще один совет: соль следует использовать осторожно, так как соевый соус соленый. Приятного вам аппетита!


    А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ ПИЩЕВУЮ СОДУ В МЯСО? ВКУСНОЕ КУРИНОЕ МЯСО, КОТОРОЕ ВЫ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛИ!



    Другие теги: план животных актеры красные кожа стиле русском рак проверить программа банка отличается

    6 Комментарии к “Жареные огурцы с мясом

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *