Samsung galaxy a 7 2016

Samsung galaxy a 7 2016


  • Обзор смартфона Samsung Galaxy A7 2016 года (SM-A710F)
  • Смартфоны Samsung в Красноярске
  • Обзор смартфона второго поколения Samsung Galaxy A7 SM-A710F 2016 года
  • Обзор Samsung Galaxy A7 (2016): флагман не за горами
  • Самсунг Галакси А7 2016: цена, характеристики, отзывы, обзор
  • Samsung Galaxy A7 (2016) флагман по меньшей цене
  • Samsung Galaxy A7 (2016) review
  • Обзор смартфона Samsung Galaxy A7 2016 года (SM-A710F)

    WhatsApp Samsung обновил три смартфона A-серии, индексы остались прежними, зато улучшились начинка и дизайн. Теперь новая линейка копирует стиль флагманского Galaxy S6, а его внешность не оставит равнодушным даже тех, кто о покупке Samsung никогда бы и не задумался.

    Samsung обновил три смартфона A-серии , индексы остались прежними, зато улучшились начинка и дизайн. Ладно скроенный корпус из металла и стекла не хочется выпускать из руки. Но надо все-таки оторваться от смартфона и написать о нём. На тест приехал старший аппарат из новой серии, которую недавно представили в России.

    В чем разница? Из трех новинок самым доступным будет Galaxy A3. Эдакий средний класс в облике дорогого S6. А5 и А7 стоят классом выше и очень похожи друг на друга. По сути, между ними всего 3 различия: 1. У Galaxy A7 диагональ 5,5 дюйма, а у Galaxy A5 5,2-дюймовый экран. И это всё? А7 от него отличается лишь чуть менее угловатым корпусом. Впрочем, их очень легко перепутать между собой, настолько они похожи. Не могу сказать, что предыдущее поколение А-серии было некрасивым, но дизайн флагмана этого года вышел очень удачным.

    Поэтому логику дизайнеров понять легко: зачем придумывать что-то новое, если можно взять то, что уже нравится людям. Смартфон хорош собой: красивая серебристая рамка из алюминия проходит по всем бокам, а спереди и сзади тут стеклянные поверхности.

    Выглядит красиво, в руке держать тоже приятно, а что еще нужно для счастья? Но если поднять тему практичности, то будут вопросы. Я, например, обращаюсь с устройствами аккуратно и обхожусь без чехлов. Но если вы часто роняете свой телефон, то стеклянный корпус — не самый лучший выбор, прошлогодний Galaxy A7 с металлической оболочкой будет более практичным решением. Вдобавок стекло еще и сильно пачкается, это можно пережить, но на темном корпусе отпечатки пальцев и прочая грязь будут выглядеть не очень красиво.

    Не многовато ли? Опросы пользователей показывают, что людям нравятся крупные дисплеи. И сейчас диагонали порядка 5,,5 дюйма можно назвать самыми популярными. Samsung был первым брендом, который навязал моду на большие экраны своим Galaxy Note, опыт оказался удачным, многим понравилось.

    Не сказать, что Galaxy A7 маленький, но для 5,5-дюймового гаджета размеры у него приемлемые. Он не толстый, не тяжелый, да и пользоваться им удобно, мне он понравился. Пальцы упираются в плоские бортики, хват уверенный, можно ходить со смартфоном без чехла, не опасаясь случайно выронить его, как скользкий iPhone 6 Plus.

    Привычка пользоваться смартфоном одной рукой постепенно уходит в прошлое, все эти устройства с экранами больше 5 дюймов требуют управления двумя руками. И Galaxy A7 тут не исключение. Через настройки смартфона можно включить опцию для работы одной рукой, тогда изображение на экране уменьшится. Клавиши регулировки громкости расположены высоко, тянуться к ним не удобно, но это мелочи. В остальном просчетов по эргономике нет, смартфон вполне комфортен в эксплуатации.

    Причем, чтобы не нажимать на кнопку питания, можно разблокировать устройство физической кнопкой под экраном — в ней расположен сканер отпечатка. На обучение датчика уходит пара минут, за это время можно забить свои пальцы в систему и разблокировать смартфон одним нажатием. Просто и удобно, ошибок почти не бывает, чувствительность отличная.

    Как будто картинка из мультфильма, по-другому и не скажешь. Но для ценителей пастельных тонов предусмотрены профили с настройками, там есть режимы с мягкой цветопередачей. Экран с небольшими рамками, слегка изогнутым по краям 2,5D-стеклом Gorilla Glass 4 и хорошим олеофобным покрытием. Красочно и удобно Оболочка стала симпатичнее, если провести аналогии со старыми Samsung.

    Теперь интерфейс оформлен в духе Galaxy S6, он стал понятнее, разработчики убрали излишнюю пестроту, хотя с локализацией по-прежнему все сложно. Неужели так трудно заменить слово «Сообщения» на короткое SMS, чтобы не было переноса одной буквы на вторую строку? Одновременно могут работать два приложения, это так называемый многооконный режим. По версии производителя это повышает продуктивность, но, по моему мнению, телефон — это не ноутбук и не планшет, даже на 5,5 дюйма от этого мало смысла.

    Из дополнительного софта стоит «офисный» пакет от Microsoft, а также набор из фирменных программ S Health и S Voice. Карту памяти ставим на место второй SIM-карты. По мощности смартфон немного обгоняет прошлогодний Galaxy A7, как и положено новинке. Игры идут с хорошей частотой кадров, ниже 30 fps ничего не проседает, система работает шустро. Добавлю еще, что смартфон понравился качественным звуком в наушниках и громким динамиком.

    Универсальная камера Отсняв на смартфон три сотни фото, я остался доволен его фотовозможностями. Больше всего понравилась типичная для Samsung фишка с быстрым запуском камеры: два раза нажать на кнопку Home под экраном и все.

    Никаких там отдельных мелких кнопочек сбоку или действий на экране блокировки. Модуль тут попроще, чем у Galaxy S6, так что вечером на снимке с пейзажем будут заметны шумы, а в помещении будет ощутима разница в детализации. Даже оптическая стабилизация не спасает. Зато днем отличия не такие большие, во всяком случае отличить снимки с S6 и А7 можно лишь при увеличении кадров. А этим, согласитесь, занимаются далеко не все. Не очень удобно, что функцию HDR запрятали в настройки.

    Хочется получить кадр с проработанными тенями? Тогда нужно совершить несколько лишних действий, почему нельзя было вынести клавишу на главный экран, непонятно.

    А сами HDR-кадры сохраняются долго — секунды 2. Если готового набора режимов для съемки мало, тогда их можно дополнить из магазина приложений. Фронталка на 5 Мп, качество снимков хорошее и в помещении, и на улице. На день зарядки всегда хватает Аккумулятор на мАч, зарядки хватает на весь день при активном использовании смартфона. У меня в этот режим входят пара часов онлайн-музыки через Google Music, десятка фото, полчаса звонков и часа мобильного интернета.

    При такой загрузке к вечеру обычно еще процентов 30 в запасе. Если Galaxy A7 нагружать не так интенсивно, то легко получить суток на одной зарядке.

    Время работы порадовало и в режиме с видео. Итоги Мне Samsung Galaxy A7 понравился, флагман обновленной линейки вышел очень удачным. Он внешне красив, долго работает, у него хорошие камера и экран, звук в наушниках и все отлично со связью. Но точной цены на смартфон пока нет, а значит, сложно оценить перспективы устройства.

    В Samsung уповают на курс и надеются, что цена будет около 30 тысяч рублей. Причем сейчас по акциям можно купить Galaxy S6 по близкой цене: 32 рублей. И тогда достоинства новинки меркнут, «обычный» S6 проигрывает разве что по времени работы, плюс экран у него немного меньше.

    Оценка: 90 из

    Смартфоны Samsung в Красноярске

    Since then, Samsung seems to have found a more definite path in terms of design and build quality, but the Galaxy A series continues to be a way for Samsung to bring flagship characteristics to a more budget-friendly package. What does this other Galaxy A device have to offer? We find out, in this in-depth Samsung Galaxy A7 review! Design In terms of design and build quality, what the Samsung Galaxy A7 is essentially is a overgrown Galaxy S6 , with the former featuring a similar design language and identical construction as the latter.

    Other than the size, the Galaxy A7 is a little more angular in its shape as well, with less rounded corners, but there is definitely an element of familiarity to it. The Galaxy A7 may not pack as much when it comes to power and features when compared to its flagship counterpart, but you do certainly get the look and feel of a premium high-end phone here.

    While the predominant presence of glass does make for a somewhat slippery device, the flat metal sides help a lot with the grip. As expected, everything else is in its typical positions for a Samsung phone. The power button and volume rocker are to right and left respectively, and the metal-clad buttons offer a good amount of tactile feedback.

    With the Galaxy A7 being a touch more budget-friendly, it is not surprising that some flagship features, like the heart rate monitor on the back, are missing. However, you do get a fingerprint scanner here, once again integrated into the physical home button up front, which is flanked by the capacitive back and Recent Apps keys.

    At the bottom is the headphone jack, the microUSB port, and the single speaker unit. With its 5. With a weight of grams, the Galaxy A7 is also on the heavier side, and allows for a solid and substantial feel while holding the device, making the slippery glass backing less of a worry.

    Display The Galaxy A7 comes with a 5. Everything from saturated, punchy colors, to the deep inky blacks are seen here, along with good viewing angles and brightness that allows for comfortable outdoor visibility. Performance Under the hood, this version of the Galaxy A7 comes with an octa-core Qualcomm Snapdragon processor, clocked at 1. It runs reasonably well for the most part, and handles everything from web-browsing to multi-tasking, and even graphically-intensive gaming, perfectly well.

    However, there are occasional instances of animation stutter throughout the interface. It is very noticeable when it does happen, and the lag is almost always seen when moving from the Flipboard second screen to the main homescreen. Granted the latter is an issue with the high-end Samsung devices as well, but with the slower chipset in play here, the stutter is far more apparent.

    Some sluggishness is also seen when scrolling the pages and elements of certain apps, such as Snapchat. Hardware 16 GB of on-board storage is the only option available here, but luckily, Samsung decided to bring expandable storage back into the fold with the Galaxy A series, allowing for an additional storage capability via microSD card by up to GB. Some versions of the device, depending on the market, also come with dual-SIM capabilities, in which case the secondary SIM slot is what serves as the microSD card slot.

    As mentioned, the Galaxy A7 comes with a fingerprint scanner that is integrated into the tactile home button up front. This is the same implementation as seen with the Galaxy Note 5 and the Galaxy S6 before it, and works well. Apart from unlocking the device, the fingerprint reader also sees its advantage when being used with Samsung Pay.

    The single speaker unit is found at the same position at the bottom, as is the case with its flagship counterparts, and offers a similar sound quality. While the speaker gets decently loud and produces a clean and clear sound without any distortion even at higher volumes, you are of course, not getting the quality that is available with dual front-facing speaker setups.

    Moving on to the battery, the Galaxy A7 comes with a large 3, mAh unit that provides a battery life that has been extremely good. With normal usage, the device comfortably lasted through a full day of use, and more often than not, survived an additional half a day as well. The screen-on time has been easily surpassing the 4 hour mark, and has been around 5 hours on most days.

    Wireless charging may not be available, but the Galaxy A7 does come with fast charging capabilities, which is useful when needing to quickly recharge a battery of this size. The Galaxy S6 has been plagued with battery life issues, but seeing as to how Samsung seems to have figured this aspect out with the Galaxy A series, is hopefully a pre-cursor for what we can expect with the upcoming Galaxy S7.

    What is retained, however, is the ability to quickly launch the camera with a simple double tap of the home button, a feature that was first introduced with the Galaxy S6. As far as image quality is concerned, the shots possible with the Galaxy A7 are unfortunately mediocre at best.

    You can get some good looking photos in the right lighting conditions, but even when the environment is too bright, you will see a lot of overblown highlights and crushed shadows. The Galaxy A7 also seems to lack the typical Samsung post processing that results in vibrant colors and sharpness, making for images that appear quite dull. HDR mode does provide a more balanced shot and adds a slight boost to the colors, but without HDR Auto, you will have to remember to switch to HDR mode every time the camera is launched.

    You will also see a lot of noise creeping in to the shots in medium to low light situations. Details begin to look extremely soft, colors are lacking, and you are still getting the overblown highlights that are seen in pictures taken in bright conditions. The camera of the Galaxy A7 is one that will get the job done, but is far cry from what Samsung has shown themselves to be capable of. Software On the software side of things, the Galaxy A7 is running Android 5.

    While it is disappointing to see Android 6. This is the newer version of TouchWiz with the squarish circle icons, as seen with the Galaxy Note 5, and personally the look I prefer. The general look and feel of TouchWiz remains largely the same though, and the software experience is pretty much identical to what is available with something like the Galaxy S6. Multi-window is available to cover all your split screen multi-tasking needs, there are useful motion gestures included, such as the swiping your palm over the screen to take a screenshot, a one-handed mode can be activated by a triple tap of the home button, and finally, the robust theme store is also found this time around.

    The theme store remains one of the best additions to the TouchWiz UI, and with numerous themes to choose from, you can easily cater the look and feel of the UI to your liking.

    Обзор смартфона второго поколения Samsung Galaxy A7 SM-A710F 2016 года

    Аппаратная кнопка Home теперь еще и биометрический сенсор, который функционально выполняет свойства безопасности при платежах Samsung Pay. Более значительным внешним и внутренним изменениям подверглась основная камера Samsung Galaxy A7, теперь она не так сильно выпирает из корпуса, а так же обладает улучшенными показателями апертуры и обзавелась оптическим стабилизатором изображения.

    И использовать их можно именно в такой комбинации, так что одновременно 3 карточки использовать не получится. С левой стороны можно найти такие же тонкие кнопки увеличения и уменьшения громкости.

    Обзор Samsung Galaxy A7 (2016): флагман не за горами

    На нижней гране мы можем найти 3,5мм аудио jack, порт microUSB 2. Для покупки Samsung Galaxy A7 будет доступен в 4х цветовых вариантах: черный, белый, золотой и розовый.

    Пускай на бумаге это практически тоже самое, что и в прошлой версии смартфона, по факту матрица значительно улучшена, что ощутимо отразилось на качестве картинки. Технические характеристики.

    Самсунг Галакси А7 2016: цена, характеристики, отзывы, обзор

    На тест приехал старший аппарат из новой серии, которую недавно представили в России. В чем разница? Из трех новинок самым доступным будет Galaxy A3. Эдакий средний класс в облике дорогого S6. А5 и А7 стоят классом выше и очень похожи друг на друга. По сути, между ними всего 3 различия: 1. У Galaxy A7 диагональ 5,5 дюйма, а у Galaxy A5 5,2-дюймовый экран.

    И это всё? А7 от него отличается лишь чуть менее угловатым корпусом. Впрочем, их очень легко перепутать между собой, настолько они похожи. Не могу сказать, что предыдущее поколение А-серии было некрасивым, но дизайн флагмана этого года вышел очень удачным. Поэтому логику дизайнеров понять легко: зачем придумывать что-то новое, если можно взять то, что уже нравится людям.

    Смартфон хорош собой: красивая серебристая рамка из алюминия проходит по всем бокам, а спереди и сзади тут стеклянные поверхности. Выглядит красиво, в руке держать тоже приятно, а что еще нужно для счастья? Но если поднять тему практичности, то будут вопросы. Я, например, обращаюсь с устройствами аккуратно и обхожусь без чехлов.

    Samsung Galaxy A7 (2016) флагман по меньшей цене

    Но если вы часто роняете свой телефон, то стеклянный корпус — не самый лучший выбор, прошлогодний Galaxy A7 с металлической оболочкой будет более практичным решением. Вдобавок стекло еще и сильно пачкается, это можно пережить, но на темном корпусе отпечатки пальцев и прочая грязь будут выглядеть не очень красиво. Не многовато ли?

    Опросы пользователей показывают, что людям нравятся крупные дисплеи. И сейчас диагонали порядка 5,5 дюйма можно назвать самыми популярными. Samsung был первым брендом, который навязал моду на большие экраны своим Galaxy Note, опыт оказался удачным, многим понравилось. Не сказать, что Galaxy A7 маленький, но для 5,5-дюймового гаджета размеры у него приемлемые. Он не толстый, не тяжелый, да и пользоваться им удобно, мне он понравился.

    Пальцы упираются в плоские бортики, хват уверенный, можно ходить со смартфоном без чехла, не опасаясь случайно выронить его, как скользкий iPhone 6 Plus. Привычка пользоваться смартфоном одной рукой постепенно уходит в прошлое, все эти устройства с экранами больше 5 дюймов требуют управления двумя руками. И Galaxy A7 тут не исключение.

    Samsung Galaxy A7 (2016) review

    Через настройки смартфона можно включить опцию для работы одной рукой, тогда изображение на экране уменьшится. Клавиши регулировки громкости расположены высоко, тянуться к ним не удобно, но это мелочи. В остальном просчетов по эргономике нет, смартфон вполне комфортен в эксплуатации.

    Обзор смартфона Samsung Galaxy A7 2016

    Причем, чтобы не нажимать на кнопку питания, можно разблокировать устройство физической кнопкой под экраном — в ней расположен сканер отпечатка. На обучение датчика уходит пара минут, за это время можно забить свои пальцы в систему и разблокировать смартфон одним нажатием.

    Просто и удобно, ошибок почти не бывает, чувствительность отличная. Как будто картинка из мультфильма, по-другому и не скажешь. Но для ценителей пастельных тонов предусмотрены профили с настройками, там есть режимы с мягкой цветопередачей. Экран с небольшими рамками, слегка изогнутым по краям 2,5D-стеклом Gorilla Glass 4 и хорошим олеофобным покрытием. Красочно и удобно Оболочка стала симпатичнее, если провести аналогии со старыми Samsung.

    Теперь интерфейс оформлен в духе Galaxy S6, он стал понятнее, разработчики убрали излишнюю пестроту, хотя с локализацией по-прежнему все сложно.


    КАКОЙ SAMSUNG GALAXY КУПИТЬ В СЕРЕДИНЕ 2021 ГОДА



    Другие теги: пол блюда тень стол скорпион весной квартиру стоит слушать день образ

    2 Комментарии к “Samsung galaxy a 7 2016

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *